gatosport maison .
- benj' de kouk
- Messages : 5343
- Inscription : 18 juil. 2005 12:45
- Localisation : village dans les nuages
- Contact :
gatosport maison .
Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.
Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre
Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...
Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.
voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.
Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre
Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...
Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.
voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
kouk ! famille de noblesse de singe
- jj
- Messages : 3148
- Inscription : 19 mai 2004 11:23
- Localisation : Sainte Genevieve des Bois (91)
- Contact :
moi je fais des cookies energetiques, pour 16 cookies:
250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...
il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon
bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).
250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...
il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon
bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).
Pour un cd, tu en manges combien?jj a écrit :moi je fais des cookies energetiques, pour 16 cookies:
250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...
il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon
bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).
- Fironman
- Messages : 1333
- Inscription : 11 janv. 2004 15:09
- Localisation : Petit-Roeulx-Lez-Braine
- Contact :
Re: gatosport maison .
Maïté est bien battuebenjaminlandier a écrit :Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.
Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre
Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...
Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.
voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
Nice 01, 02 IM France 02, 07 IM Germany 02 IM Lanzarote 03, 05, 08
Chall. Roth 04, 06, 08, 09 IM Austria 03 Tri Almere 03 IM Florida 03
IM Switzerland 04 IM UK 05 IM Arizona 05, 06 IM Wisconsin 08 Chall. Barcelona 10 IM Hawaii 2006
Chall. Roth 04, 06, 08, 09 IM Austria 03 Tri Almere 03 IM Florida 03
IM Switzerland 04 IM UK 05 IM Arizona 05, 06 IM Wisconsin 08 Chall. Barcelona 10 IM Hawaii 2006
- jj
- Messages : 3148
- Inscription : 19 mai 2004 11:23
- Localisation : Sainte Genevieve des Bois (91)
- Contact :
ben pour le moment je n'ai testé ça qu'en compet de nat, j'en ai bouffé une dizaine (parce que c'est vraiment trop bon).
Pourn un sprint je pense 5 doivent sufire, mais bon, faudra tester sur des petites courses
ceci dit, il faut pouvoir assimiler la farine compléte car ma copine, elle ça n'est pas super bien passé ... M'enfin, pour ceux qui sont sensible, on peut tj mettre de la farine normale, par contre c'est plus des sucres lents, mais c'est meilleurs
en fait j'ai eu cette idée car ma copine m'a appris à faire des cookies et à force d'en faire, j'ai testé de nouveau truc et ça, ça me parait pas mal
aprés overstimes, jjstimes et ses coockiesport...
ok je
ceci dit, si j'arrive à améliorer le truc, je vous tiendrai au courant.
Pourn un sprint je pense 5 doivent sufire, mais bon, faudra tester sur des petites courses
ceci dit, il faut pouvoir assimiler la farine compléte car ma copine, elle ça n'est pas super bien passé ... M'enfin, pour ceux qui sont sensible, on peut tj mettre de la farine normale, par contre c'est plus des sucres lents, mais c'est meilleurs
en fait j'ai eu cette idée car ma copine m'a appris à faire des cookies et à force d'en faire, j'ai testé de nouveau truc et ça, ça me parait pas mal
aprés overstimes, jjstimes et ses coockiesport...
ok je
ceci dit, si j'arrive à améliorer le truc, je vous tiendrai au courant.
Re: gatosport maison .
benjaminlandier a écrit :Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.
Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre
Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...
Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.
voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
ma place : très loin......... derrière tout le monde
-
- Messages : 3527
- Inscription : 07 janv. 2004 09:20
- Localisation : Nowhere
gateau
viewtopic.php?t=1163&highlight=gateau+maisonYogui a écrit :je cros qu'il y avait deja un post la dessus, faudrait le faire remonter et tout regrouper non ?
Membre du team Just do it à bloc.
Capitaine du Black Pearl & de l'Octobre Rouge.
Capitaine du Black Pearl & de l'Octobre Rouge.
-
- Messages : 3527
- Inscription : 07 janv. 2004 09:20
- Localisation : Nowhere
gateau
viewtopic.php?t=1163&highlight=gateau+maisonYogui a écrit :je cros qu'il y avait deja un post la dessus, faudrait le faire remonter et tout regrouper non ?
Membre du team Just do it à bloc.
Capitaine du Black Pearl & de l'Octobre Rouge.
Capitaine du Black Pearl & de l'Octobre Rouge.
hey hey 'jj'jj a écrit :ben pour le moment je n'ai testé ça qu'en compet de nat, j'en ai bouffé une dizaine (parce que c'est vraiment trop bon).
Pourn un sprint je pense 5 doivent sufire, mais bon, faudra tester sur des petites courses
ceci dit, il faut pouvoir assimiler la farine compléte car ma copine, elle ça n'est pas super bien passé ... M'enfin, pour ceux qui sont sensible, on peut tj mettre de la farine normale, par contre c'est plus des sucres lents, mais c'est meilleurs
en fait j'ai eu cette idée car ma copine m'a appris à faire des cookies et à force d'en faire, j'ai testé de nouveau truc et ça, ça me parait pas mal
aprés overstimes, jjstimes et ses coockiesport...
ok je
ceci dit, si j'arrive à améliorer le truc, je vous tiendrai au courant.
j'suis open pour gouter1 ou 2 cookies de chez" oit home made"
si par le plus grand des hasards tu en apporté au port-marchand ....
Strava:ironpat83
Instagram:ironpat83
instagram:patethik5
Le Blog http://ironpat.canalblog.com/"
L'Email ironpat83@free.fr
strava : https://www.strava.com/athletes/6303371
Instagram:ironpat83
instagram:patethik5
Le Blog http://ironpat.canalblog.com/"
L'Email ironpat83@free.fr
strava : https://www.strava.com/athletes/6303371
Il y en avait plusieurs mais effectivement celui là était le plus complet et le plus en rapport avec le post de Benjamin (qui devrait connaître la fonction rechercher !!!! ) : viewtopic.php?t=1163&highlight=gateaux
Merci donc de reposter à la suite. Je verrouille le sujet et je mets une copie du post à la suite des autres.
Merci donc de reposter à la suite. Je verrouille le sujet et je mets une copie du post à la suite des autres.
Optimiser votre position vélo ?
http://www.velofitting.com
Il n'y a pas de chemin vers le bonheur, le chemin est le bonheur.
http://www.velofitting.com
Il n'y a pas de chemin vers le bonheur, le chemin est le bonheur.