HT Kinetic R1

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
Avatar de l’utilisateur
Arnaud_OLT
Messages : 163
Inscription : 22 avr. 2013 10:54
Localisation : IDF

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Arnaud_OLT »

Hello,

Question annexe...
Pour celles et ceux dont l'acquisition est récente (en période de confinement), comment le colis a-t-il été livré ?
- Par La Poste, par un transporteur ?
- Vous avez dû aller le chercher à un dépôt ?
- Il a été déposé devant votre porte (sans signature, en votre présence ou pas) ?
- Classiquement (vous avez pu vérifier le carton avant de signer) ?

Merci
dyson
Messages : 2185
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

moi entre la puissance au trainer et celle à mon capteur rotor j'ai entre 20 et 30 watts d'écart
plus favorable sur le trainer bien sur ...
Chatoune15
Messages : 4
Inscription : 03 avr. 2020 15:30

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Chatoune15 »

Arnaud_OLT a écrit : 10 avr. 2020 14:08 Hello,

Question annexe...
Pour celles et ceux dont l'acquisition est récente (en période de confinement), comment le colis a-t-il été livré ?
- Par La Poste, par un transporteur ?
- Vous avez dû aller le chercher à un dépôt ?
- Il a été déposé devant votre porte (sans signature, en votre présence ou pas) ?
- Classiquement (vous avez pu vérifier le carton avant de signer) ?

Merci
Bonjour,
Chronopost, pas de problème pour contrôle mais tout était pour ma part super bien emballé et protégé.
Chatoune15
Messages : 4
Inscription : 03 avr. 2020 15:30

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Chatoune15 »

dyson a écrit : 10 avr. 2020 14:35 moi entre la puissance au trainer et celle à mon capteur rotor j'ai entre 20 et 30 watts d'écart
plus favorable sur le trainer bien sur ...
Moi c'était le contraire, mais de façon terrible, genre à 125w du programme je devais être à +de 200w.
FAYARD
Messages : 25068
Inscription : 18 juin 2007 08:53

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par FAYARD »

Chatoune15 a écrit : 10 avr. 2020 13:57 Hello à tous,
Déjà 1 semaine d'utilisation avec l'home trainer, de mon côté aucun problème technique à constater si ce n'est l'approximation du capteur de puissance.
Jusqu'a présent je faisait avec mes pedales Assioma duo donc pas de problème..... mais j'aimerai quand même préserver mes pédales pour la route !
Donc j'ai comparé les données avec mes pédales et calibrer le R1 à plusieurs reprises via l'application jusqu'a retrouver des données sensiblement proches. j'essaie demain matin en commandant la puissance uniquement par le HT.
Peût-être une piste de réflexion...
Ça fait un an que j’ai les duo de chez Assioma, j’ai fait pas loin de 10 000 km avec, ça bouge pas une oreille pour l’instant. Ça semble très solide.
Le Sphinx n’est plus :character-afro: RIP
dyson
Messages : 2185
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

j'ai un pote qui les a
pareil pour lui rien a dire il en est super content
Avatar de l’utilisateur
Rocky Rider
Messages : 1972
Inscription : 26 mai 2011 09:14
Localisation : Alençon
Contact :

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Rocky Rider »

Pour info, le SAV Kinetic m'invite à contrôler la tension de la courroie :
https://support.kurtkinetic.com/hc/en-u ... 0028298832

Je n'ai pas leur outil pour contrôler cette tension, à voir si ça fonctionne avec un pied à coulisse. Je vais sans doute essayer demain.
Calendriers, résultats, statistiques, pronostics... toute le base de données du triathlon FFTRI est sur T2 Area : https://www.t2area.com
dyson
Messages : 2185
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

fais moi une petite photo ou vidéo de ce que tu trouveras en tension... merci
je n'ai pas l'outil non plus mais c'est pour comparer la tension de nos trainers
et ils t'on préconisé ça à cause de quoi?
Avatar de l’utilisateur
Rocky Rider
Messages : 1972
Inscription : 26 mai 2011 09:14
Localisation : Alençon
Contact :

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Rocky Rider »

dyson a écrit : 13 avr. 2020 16:40 fais moi une petite photo ou vidéo de ce que tu trouveras en tension... merci
je n'ai pas l'outil non plus mais c'est pour comparer la tension de nos trainers
et ils t'on préconisé ça à cause de quoi?
Ok je ferai une photo...
Je leur demandais des précision sur l'ANT +... et ils m'ont invité à contrôler cette tension et de bien graisser mon corps de roue libre ;)
Ils doivent donc avoir pas de retour d'utilisateurs...et cette courroie mal tendue entraine peut-être un manque de précision de la puissance !
Calendriers, résultats, statistiques, pronostics... toute le base de données du triathlon FFTRI est sur T2 Area : https://www.t2area.com
dyson
Messages : 2185
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

ouais mais elle te parait détendue ta courroie?
Avatar de l’utilisateur
Rocky Rider
Messages : 1972
Inscription : 26 mai 2011 09:14
Localisation : Alençon
Contact :

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Rocky Rider »

dyson a écrit : 13 avr. 2020 16:47 ouais mais elle te parait détendue ta courroie?
Aucune idée...je n'ai pas encore regardé, mais ça ne coute rien de le faire !
Calendriers, résultats, statistiques, pronostics... toute le base de données du triathlon FFTRI est sur T2 Area : https://www.t2area.com
dyson
Messages : 2185
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

yes bien sur
mais je veux dire par la que tu n'as pas de soucis avec?
Avatar de l’utilisateur
Rocky Rider
Messages : 1972
Inscription : 26 mai 2011 09:14
Localisation : Alençon
Contact :

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Rocky Rider »

Non aucun, j'en suis même plutôt très satisfait :)
Calendriers, résultats, statistiques, pronostics... toute le base de données du triathlon FFTRI est sur T2 Area : https://www.t2area.com
dyson
Messages : 2185
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

oui moi aussi
3 semaines dessus maintenant
et cette oscillation c'est vraiment top
sebjaja
Messages : 69
Inscription : 11 juil. 2017 10:36

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par sebjaja »

Bonjour le club R1 :D

Tout est OK pour moi également, les tests que vous m'aviez conseillé Vendredi pour la liaison Zwift fonctionnent impeccablement!!! Un régal!!
Je n'ai pas de moyen de comparaison avec un autre HT car c'est mon premier achat, mais je dois admettre que l'oscillation rappel la route, en effet!!

Juste une dernière question, j'ai comme contrôle de FC ma montre 935 Garmin, c'est possible de la faire reconnaître par Zwift?

Bon ride!!!
Répondre