Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
Djack
Messages : 15
Inscription : 16 déc. 2013 18:21

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par Djack »

Salut.
Peut-etre un probleme d'alarme de fc trop bas ?
Vois dans les reglages si une alarme fc est programmé ?

Avatar de l’utilisateur
casque-A-pointe
Messages : 448
Inscription : 17 août 2009 22:05

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par casque-A-pointe »

ha bonne idée ;)

Avatar de l’utilisateur
casque-A-pointe
Messages : 448
Inscription : 17 août 2009 22:05

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par casque-A-pointe »

Il s'agissait du métronome calé sur 85 fpm ;)

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

Salut,
La 60 commandée hier , en remplacement d'une kalenji 710 n'ayant pas supportée une sortie cap sous la pluie.
Impatient de pouvoir la tester, :sm2:
A+

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

Suite a premiere seance de fractionne,resulltat mitige.j avais programme 8*500m avec 1min 30de recup.des qie je commencais un 500 la montre indiquait une distance entre 390 & 401m.je cpmprends rien.help

:idea: i

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

Bonjour,
En fait le premier 500m est bon ,ensuite il décompte les metres parcourus lors de la réc sur le 500 m suivant:
1: 500m
1: 1min 30 s (115m )
2 : 500m se transforme en 500-115 : 385 m
et ainsi de suite,
Pour les personnes fractionnant avec ce model pouvez-vous m'indiquer votre démarche le plus clairemùent possible.
Merci

JyReviens
Messages : 47
Inscription : 26 févr. 2011 00:54

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par JyReviens »

J'avais commencé une première réponse, avant ce que tu viens de dire et là, je m'étonne. :?:
Pourrais-tu faire une copie d'écran de ta programmation d'entrainement et la déposer quelque part ?

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

pour programmer un fractionné directement par la montre:
-train&essai/ course/a planifier/intervalle
-config échauffement : oui , durée : manuel ,cible : FC :100/165 ok
-travail : durée :distance:0.5km cible:off ok
-récup : durée :heure 1min30 cible :off ok
-dur.Rép: 6
-next:créer un nouveau jeu principal : non
-congig refroidissement: oui durée :manuel cible fc :110 /170 ok
-enregistrer dans mon essai? OUI

NOM : 6*500m Enr

voila pour la montre

JyReviens
Messages : 47
Inscription : 26 févr. 2011 00:54

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par JyReviens »

Tout semble correct ainsi fait
OK, mais as-tu essayé de programmer par l'ordi, puis de transférer sur la montre ? Voir s'il y a des différences ? En cas de problème de transfère, ça passe mieux avec internet explorer qu'avec les autres navigateurs, enfin chez moi en tout cas.

Je dois faire une séance de 1000 jeudi, je vais essayer avec cette montre, avec une programmation depuis la montre. je verrai bien.

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

J'ai fait une séance de 30s/30s , tout va bien ( programmation via la montre )
En attente des réponses pour le fractionne : travail en métre et récup en sec

stef91140
Messages : 513
Inscription : 16 août 2008 17:52

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par stef91140 »

bonsoir,

je viens de recevoir ma nouvelle Bryton 60

galère pour la règler, la manuel est imbitable, et n'explique quais rien, à part l'allumage et l'extinction

je cherche déjà à paramètrer les écrans de la montre, lors d'un entrainement

à quoi correspond :
- mètre1
- mètre2
- mètre3
- compteur4

et compteur 1, 2, 3.... ils sont où ?

je cherche à afficher, sur l'écran 1 de base :
- temps de course
- FC
- distance
- vitesse instantanée en km/h

je dois programmer quoi ?

merci pour votre aide !!

JyReviens
Messages : 47
Inscription : 26 févr. 2011 00:54

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par JyReviens »

tiwill a écrit :Bonjour,
En fait le premier 500m est bon ,ensuite il décompte les metres parcourus lors de la réc sur le 500 m suivant:
1: 500m
1: 1min 30 s (115m )
2 : 500m se transforme en 500-115 : 385 m
et ainsi de suite,
Pour les personnes fractionnant avec ce model pouvez-vous m'indiquer votre démarche le plus clairemùent possible.
Merci
Bon, j'ai donc fait ma série de 1000 et j'ai effectivement constaté le problème de décalage. Comme j'avais une autre montre au poignet, je me suis basé sur cette deuxième montre, ce qui n'ai fait qu'augmenter ce décalage au fur et à mesure des fractionnés.

Pour autant, quand j'ai chargé l'entraînement sur l'ordi, il m'a ressorti les 1000 complets, mais par contre avec des allures qui n'allaient pas (trop rapides). Quand est-il de ton côté ?

Je referais un autre essai dimanche pendant mon footing, sur une série de 500 (que je ferais à allure moyenne) en ne me basant que sur la bryton, je verrai bien ce qu'il me dit. Faudra juste espérer que la météo soit acceptable (je suis sur des endroits de la carte météo où ça souffle très très beaucoup et où les vagues sont crè crè grosses, surtout ce week end...) :?

En attendant, problème remonté à qui de droit.

JyReviens
Messages : 47
Inscription : 26 févr. 2011 00:54

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par JyReviens »

stef91140 a écrit :bonsoir,

je viens de recevoir ma nouvelle Bryton 60

galère pour la règler, la manuel est imbitable, et n'explique quais rien, à part l'allumage et l'extinction

je cherche déjà à paramètrer les écrans de la montre, lors d'un entrainement

à quoi correspond :
- mètre1
- mètre2
- mètre3
- compteur4

et compteur 1, 2, 3.... ils sont où ?

je cherche à afficher, sur l'écran 1 de base :
- temps de course
- FC
- distance
- vitesse instantanée en km/h

je dois programmer quoi ?

merci pour votre aide !!
Pour ce qui est des "compteurs 1 2 et 3", ce sont en fait les "mètres 1 2 et 3". la montre souffre de soucis de traduction.
Donc, tu programmes ton "mètre 1", tu fais afficher 4 infos et tu indiques tes quatre info, rien de plus simple.

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

Merci pour la réponse,
J'ai remonté l'infos à techno globe , j'attends la réponse.
Quand j'ai transféré les données il affiche bien 500 m mais il prend en compte le temps mis pour faire les (500 - récup en m) ce qui donne des vitesses plus élevés.
Dommage pour moi , j'avais gagné + de 2 km/h sur mon 500 m :wink:

tiwill
Messages : 53
Inscription : 01 août 2008 12:42

Re: Montre Tri : Bryton Cardio 60 et Cardio 40

Message non lu par tiwill »

J ai également configuré la montre via le pc mais toujours le problème de prise en compte de la distance de récup sur la prochaine séance de travail.
Je vous tiens au courant si réponse de bryton

Répondre