Remplacer maltodextrine dans boissons faites maison
Publié : 25 juil. 2014 15:19
Bonjour à toutes et à tous.
Il est de notoriété que moins l’on consomme d’additifs et de substances chimiques et mieux on se porte.
À ce titre, comme beaucoup de personnes, je prépare souvent mes barres de céréales et autres produits destinés aux différentes épreuves (recettes trouvées sur le net).
Pour les aliments solides, il est facile de remplacer la maltodextrine par la pomme de terre ou la patate douce. Toutefois, dans certaines préparations de boissons (boissons pour effort de longue durée) faites maisons on retrouve cet ingrédient.
Par quel produit remplacer la malto dans les préparations liquides ?
Merci d'avance
Il est de notoriété que moins l’on consomme d’additifs et de substances chimiques et mieux on se porte.
À ce titre, comme beaucoup de personnes, je prépare souvent mes barres de céréales et autres produits destinés aux différentes épreuves (recettes trouvées sur le net).
Pour les aliments solides, il est facile de remplacer la maltodextrine par la pomme de terre ou la patate douce. Toutefois, dans certaines préparations de boissons (boissons pour effort de longue durée) faites maisons on retrouve cet ingrédient.
Par quel produit remplacer la malto dans les préparations liquides ?
Merci d'avance