que mangez vous ?

Quoi manger? Quoi boire?
Avatar de l’utilisateur
alecbrac
Messages : 1760
Inscription : 14 janv. 2005 16:37
Localisation : Paris

Re: que mangez vous ?

Message non lu par alecbrac »

isa78 a écrit :comme vous passez beaucoup de temps a l'entrainement , je pense que vous n'avez pas le temps de faire mijoter des bons petits plats tous les jours :cry:
certains , les plus jeunes sont heureux de vivre encore chez manan , les autres ont bobonne qui se charge de la bouffe et les autres ? ils sont heureux que picard et bolino existent !
treve de plainsanteries que faites vous a manger ? , du simple , rapide et bon , des idées je suis preneuse :lol:
ben moi je cuisine après l'entraînement, même si ça me fait dîner à 22h, pas de problème ! :)
Ce n'est pas le doute, c'est la certitude qui rend fou.
Avatar de l’utilisateur
Bryce
Messages : 24908
Inscription : 22 sept. 2005 09:21
Localisation : Ici et là

Message non lu par Bryce »

Waou...Spin quelle vie :!: :wink:
"Se trouver des excuses c'est perdre le temps précieux que l'on pourrait utiliser à persévérer"
"Do not fear death, fear an unlived life"
Avatar de l’utilisateur
spin
Messages : 4339
Inscription : 24 juil. 2004 21:42
Localisation : imoteb ...
Contact :

Message non lu par spin »

chick a écrit :
spin a écrit :oh oui , 'etait la bonne franckette à chateauroux , mais po vu de gewurst ...dommage , j'adore
T'es gonflé Spin quand même, t'y as même goûté avec Zgueg !!!
Si tu as encore quelques souvenirs de cette soirée :D rapelles toi être venu manger un peu de chèvre et de vin de Loire importé par SpeakOliv ainsi qu'un coup de Gewurtz avec le dessert aux tables de la région Centre (SAS + TRI SUD)
Maintenant c'est vrai que t'as fini dans un sacré état...
D'ailleurs, c'est rigolo pour qq'un qui fait la morale auprès des jeunes qui selon tes dires "mélangent alcool et tri"...
mais oui je me souviens bien de la dégustation a la tablée mais le gewurst ce serait pas du blanc ??? car moi j'ai gouté un bon petit rouge avec zgueg avec une bonne grosse tartine de chevre ...
ironchris
Messages : 4847
Inscription : 20 janv. 2004 10:01

Message non lu par ironchris »

Moi, c'est Blédina chocolat... fessier bien calé sur les longues jambes de ma nurse (une belle blonde) et la tête coincée dans sa silicone vallée!

:arrow:
Avatar de l’utilisateur
Ben boost
Messages : 4538
Inscription : 25 janv. 2005 16:33
Localisation : Maintenant je sais

Message non lu par Ben boost »

Boulegan a écrit :
françois85 a écrit : margaux 1999
En blanc je suppose ? Du Margaux blanc avec de la choucroute ? C'est quoi ce resto ? 99, en Margaux, c'est vraiment pas terrible... :roll: :wink: :D
Désolé Boulegan, pour une fois je ne suis pas tout a fait d'acc avec toi...

- S'ils ont bu un margaux rouge avec une choucroute de la mer, ils risquent en effet de périr dans les flammes de l'enfer.
- Certes 99 n'est pas une année top pour Margaux si l'on raisonne en rouge, mais en blanc les sauvignons ont donné de bons vins à Bordeaux en 99. Et encore... 99 est une année "classique" pour le bordelais qui ne souffre d'une mauvaise image que par la proximité du trop médiatique (et hors de prix) 2000, et du très correct 98
- Margaux blanc ??? A ma connaissance il y a Pavillon Blanc du Chateau Margaux, qui de part sa diffusion des plus confidentielles ne se trouve que très très rarement sur les cartes de restau. D'autres grands médoc produisent aussi des blancs, mais la plupart du temps sous l'appelation bordeaux "génériques". Les grands blancs de bordeaux se situant pour la grande majorité à PESSAC LEOGNAN.
- Même en blanc, la rondeur du sauvignon et son fruité ne collent pas du tout à l'acidité de la choucroute qui ne supporte que les rieslings, ou autres blancs très secs plus exotiques (vins de moselle, certains blancs allemands...) et encore mieux avec une bière blanche (de brugges de préférence car moins épicée que les autres blanches plus tendances)

Voilà, ces quelques mises au point faites, je pense que de telles approximations ne pouvaient pas rester sans réaction sur un forum de dégustation... :wink:
Avatar de l’utilisateur
pmptri
Messages : 692
Inscription : 10 sept. 2004 09:58
Localisation : Barranca del Cobre

Message non lu par pmptri »

Une becasse accompagnée avec du Richebourg :sm11:
J'ai dans les bottes des montagnes de questions où subsiste encore ton écho. Baschung
Avatar de l’utilisateur
Ben boost
Messages : 4538
Inscription : 25 janv. 2005 16:33
Localisation : Maintenant je sais

Message non lu par Ben boost »

Bar de ligne à l'unilatérale sur joue de boeuf confite avec une SHIRAZ australienne Cap Mentelle... l'accord parfait pour moi.
Avatar de l’utilisateur
Ben boost
Messages : 4538
Inscription : 25 janv. 2005 16:33
Localisation : Maintenant je sais

Message non lu par Ben boost »

Une pomme verte avec son green magma pour XD. :mrgreen:
XD
Messages : 850
Inscription : 18 juil. 2004 11:50
Localisation : toulouse

Message non lu par XD »

Ben boost a écrit :Une pomme verte avec son green magma pour XD. :mrgreen:
.... a préciser : le green magma c le matin à jeun et pour la pomme c une à 10h et une autre à 16h :wink:

.... samedi ce sera quoi le vin avec les pizz ? :D

Tcho ma poule ....

XD bientot trinosaure
XD
Messages : 850
Inscription : 18 juil. 2004 11:50
Localisation : toulouse

Message non lu par XD »

Ben boost a écrit :Bar de ligne à l'unilatérale sur joue de boeuf confite avec une SHIRAZ australienne Cap Mentelle... l'accord parfait pour moi.
.... c un shiraz ou une shiraz :?: :?
Avatar de l’utilisateur
jeansebasil
Messages : 53
Inscription : 12 sept. 2005 08:38
Localisation : Lille

Message non lu par jeansebasil »

:oops: trop de beurre et de fromage :oops:
à part la CAP, le sport ça coûte trop cher !
http://www.wasquehaltriathlon.com/
Avatar de l’utilisateur
Tritium
Messages : 389
Inscription : 22 juin 2005 21:45
Localisation : Au 5ème...

Message non lu par Tritium »

Tartare de thon!! Trop, trop bon... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Lator
Messages : 942
Inscription : 04 sept. 2005 11:10

Message non lu par Lator »

Pour mes preparations de cap je mange que du manioc, ca reussi bien aux africains en competitions internationales, c'est peut etre là la clé du succes?
:arrow:
Avatar de l’utilisateur
Ben boost
Messages : 4538
Inscription : 25 janv. 2005 16:33
Localisation : Maintenant je sais

Message non lu par Ben boost »

XD a écrit :
Ben boost a écrit :Bar de ligne à l'unilatérale sur joue de boeuf confite avec une SHIRAZ australienne Cap Mentelle... l'accord parfait pour moi.
.... c un shiraz ou une shiraz :?: :?
La shiraz australienne est le même cépage que la syrah francaise.
Avatar de l’utilisateur
benj' de kouk
Messages : 5343
Inscription : 18 juil. 2005 12:45
Localisation : village dans les nuages
Contact :

d

Message non lu par benj' de kouk »

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

TA...................CHATTE !!!!!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol:
kouk ! famille de noblesse de singe
Répondre