ben moi je cuisine après l'entraînement, même si ça me fait dîner à 22h, pas de problème !isa78 a écrit :comme vous passez beaucoup de temps a l'entrainement , je pense que vous n'avez pas le temps de faire mijoter des bons petits plats tous les jours
certains , les plus jeunes sont heureux de vivre encore chez manan , les autres ont bobonne qui se charge de la bouffe et les autres ? ils sont heureux que picard et bolino existent !
treve de plainsanteries que faites vous a manger ? , du simple , rapide et bon , des idées je suis preneuse
que mangez vous ?
Re: que mangez vous ?
Ce n'est pas le doute, c'est la certitude qui rend fou.
mais oui je me souviens bien de la dégustation a la tablée mais le gewurst ce serait pas du blanc ??? car moi j'ai gouté un bon petit rouge avec zgueg avec une bonne grosse tartine de chevre ...chick a écrit :T'es gonflé Spin quand même, t'y as même goûté avec Zgueg !!!spin a écrit :oh oui , 'etait la bonne franckette à chateauroux , mais po vu de gewurst ...dommage , j'adore
Si tu as encore quelques souvenirs de cette soirée rapelles toi être venu manger un peu de chèvre et de vin de Loire importé par SpeakOliv ainsi qu'un coup de Gewurtz avec le dessert aux tables de la région Centre (SAS + TRI SUD)
Maintenant c'est vrai que t'as fini dans un sacré état...
D'ailleurs, c'est rigolo pour qq'un qui fait la morale auprès des jeunes qui selon tes dires "mélangent alcool et tri"...
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Désolé Boulegan, pour une fois je ne suis pas tout a fait d'acc avec toi...Boulegan a écrit :En blanc je suppose ? Du Margaux blanc avec de la choucroute ? C'est quoi ce resto ? 99, en Margaux, c'est vraiment pas terrible...françois85 a écrit : margaux 1999
- S'ils ont bu un margaux rouge avec une choucroute de la mer, ils risquent en effet de périr dans les flammes de l'enfer.
- Certes 99 n'est pas une année top pour Margaux si l'on raisonne en rouge, mais en blanc les sauvignons ont donné de bons vins à Bordeaux en 99. Et encore... 99 est une année "classique" pour le bordelais qui ne souffre d'une mauvaise image que par la proximité du trop médiatique (et hors de prix) 2000, et du très correct 98
- Margaux blanc ??? A ma connaissance il y a Pavillon Blanc du Chateau Margaux, qui de part sa diffusion des plus confidentielles ne se trouve que très très rarement sur les cartes de restau. D'autres grands médoc produisent aussi des blancs, mais la plupart du temps sous l'appelation bordeaux "génériques". Les grands blancs de bordeaux se situant pour la grande majorité à PESSAC LEOGNAN.
- Même en blanc, la rondeur du sauvignon et son fruité ne collent pas du tout à l'acidité de la choucroute qui ne supporte que les rieslings, ou autres blancs très secs plus exotiques (vins de moselle, certains blancs allemands...) et encore mieux avec une bière blanche (de brugges de préférence car moins épicée que les autres blanches plus tendances)
Voilà, ces quelques mises au point faites, je pense que de telles approximations ne pouvaient pas rester sans réaction sur un forum de dégustation...
- jeansebasil
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trop de beurre et de fromage
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