Page 2 sur 3
Publié : 20 janv. 2005 14:22
par Liz
spin a écrit :oui , voir végétalien crudiste
voire "végétarien nudiste" !
Publié : 20 janv. 2005 14:23
par Enzo
spin , consommes plutot des laitages transformés (yaourt, fromage blanc ou fromage type Cantal) plutot que sous forme de lait
Publié : 20 janv. 2005 14:24
par spin
on dit naturiste , et oui je le suis
Publié : 20 janv. 2005 14:24
par Liz
spin a écrit :on dit naturiste , et oui je le suis
excuse-moi, je ne suis pas très à cheval (
![Wink :wink:](./images/smilies/icon/wink.gif)
) sur les termes scientifiques.
Publié : 20 janv. 2005 14:25
par spin
c'est une question ?
non parce que je ne mange que très peu d'aliments cuit , sauf quand je suis obliger pour le sport ( patte , pain , confiture )
Publié : 20 janv. 2005 14:31
par Enzo
spin a écrit :c'est une question ?
non parce que je ne mange que très peu d'aliments cuit , sauf quand je suis obliger pour le sport ( patte , pain , confiture )
tu as le temps de préparer autant d'aliments crus capables de couvrir toutes tes dépenses énergétiques
Publié : 20 janv. 2005 14:33
par spin
1L de lait ecreme =330 kcal
4-5 L / jour --> 1500 kcal
+
graine et muisli --> 1000 kcal
+
pate et pain --> 1000 kcal
+
prot --> 600 kcal
-------------------------------
4000 kcal pour les grosses journées
Publié : 20 janv. 2005 14:38
par Enzo
5 L de lait par jour, t'es fou
même si tu te dépenses bcp à mon humble avis c'est pas raisonnable
si tu es végétarien tu dois avoir entendu parlé des "histoires" sur le lait
mais bon après si c'est 100 %plaisir pourquoi pas
![Wink :wink:](./images/smilies/icon/wink.gif)
Publié : 20 janv. 2005 14:40
par spin
tu parle de la relatiopn entre l'assimilation du lait et les structures tendineuses ?
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon/lol.gif)
Publié : 20 janv. 2005 14:48
par Enzo
spin a écrit :tu parle de la relatiopn entre l'assimilation du lait et les structures tendineuses ?
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon/lol.gif)
si tu le dis
essaye au moins un mois sans lait pour voir
par contre on n'adapte pas le corps humain à un aliment en si peu de temps............
Publié : 20 janv. 2005 14:55
par spin
25 ans ca fait quand même pas mal
Publié : 20 janv. 2005 15:02
par Enzo
non spin
Publié : 21 janv. 2005 09:22
par matt
vous avez vu l'article du dernier sport et vie sur le petit dej et l 'assimilation du lait?
Publié : 21 janv. 2005 09:52
par Enzo
matt a écrit :vous avez vu l'article du dernier sport et vie sur le petit dej et l 'assimilation du lait?
Non, ça disait quoi
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon/eek.gif)
Publié : 21 janv. 2005 12:08
par matt
l'intolerance au lactose:
sport et vie 88 page 11
sic"le lactose est un glucide spécifique du lait qui se présente sous la forme de deux molécules associées : le galactose et le glucose. la p1ere étape de la digestion consiste à scinder les constituants... gràce à un enzyme apelé lactase. or il se trouve... qu' environ 3 personnes sur 4 n'en possèdent plus la moindre trace à l'age adulte"