voire "végétarien nudiste" !spin a écrit :oui , voir végétalien crudiste
Cure de Proteines ??
c'est une question ?
non parce que je ne mange que très peu d'aliments cuit , sauf quand je suis obliger pour le sport ( patte , pain , confiture )
non parce que je ne mange que très peu d'aliments cuit , sauf quand je suis obliger pour le sport ( patte , pain , confiture )
mon blog http://beligneuxleharas.skyblog.com
1L de lait ecreme =330 kcal
4-5 L / jour --> 1500 kcal
+
graine et muisli --> 1000 kcal
+
pate et pain --> 1000 kcal
+
prot --> 600 kcal
-------------------------------
4000 kcal pour les grosses journées
4-5 L / jour --> 1500 kcal
+
graine et muisli --> 1000 kcal
+
pate et pain --> 1000 kcal
+
prot --> 600 kcal
-------------------------------
4000 kcal pour les grosses journées
mon blog http://beligneuxleharas.skyblog.com
tu parle de la relatiopn entre l'assimilation du lait et les structures tendineuses ?
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau
mon blog http://beligneuxleharas.skyblog.com
si tu le disspin a écrit :tu parle de la relatiopn entre l'assimilation du lait et les structures tendineuses ?
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau
essaye au moins un mois sans lait pour voir
par contre on n'adapte pas le corps humain à un aliment en si peu de temps............
l'intolerance au lactose:
sport et vie 88 page 11
sic"le lactose est un glucide spécifique du lait qui se présente sous la forme de deux molécules associées : le galactose et le glucose. la p1ere étape de la digestion consiste à scinder les constituants... gràce à un enzyme apelé lactase. or il se trouve... qu' environ 3 personnes sur 4 n'en possèdent plus la moindre trace à l'age adulte"
sport et vie 88 page 11
sic"le lactose est un glucide spécifique du lait qui se présente sous la forme de deux molécules associées : le galactose et le glucose. la p1ere étape de la digestion consiste à scinder les constituants... gràce à un enzyme apelé lactase. or il se trouve... qu' environ 3 personnes sur 4 n'en possèdent plus la moindre trace à l'age adulte"