Voila je me suis remis au sport en aout 2004 après huit ans de tabagie (je sais, je sais...


J'ai commencé par des footings réguliers et au mois de Mi Novembre 2004 96KG


A cette date décision qui couvait depuis un moment "C décidé je me met sérieusement au triathlon ! ! "

Donc voici le programme que je fais depuis cette date
Mardi séance vélo en salle fractionné
15 ' échauffement
5min 85% FCMax / 3' récup active (pas en dessous de 70% FCMax)
Puis abdos 15 à 20 rép 1'30 à 2' de récup 4 fois
Puis gainage 1'30/1'30 4 fois
Jeudi Renforcement musculaire (PPG)
Echauffement 15 min Rameur 70% FCMax
Puis tous les appareils se travailleent selon le shémas suivant
4 à 5 séries de 15 à 20 rép avec 1'30 à 2' de récup entre chaque
Développé couché
Pull-over bras tendus
Tirage nuque
Haltères prise marteau pour les biceps
abdos
squat
Samedi matin
Natation en bassin de 25
Echauffement brasse et crawl 10'
1000 m crawl en 18'
Récup active crawl puis brasse 10'
400 à 500 m crawl
Récup active brasse 10' puis récup passive 10'
puis hammam et sauna

Samedi après midi
Vélo ou CAP (s'il pleut c CAP)
Vélo 1h45 à 2H15 à 70 75% FCMax (27 28 KMH de moyenne)
c une découverte le vélo de route pour moi
Dimanche (ce que j'ai pas fait la veille)
CAP 1H30 à 1H45 à 70 75% FCMax à environ 11-12 KMh
Aujourd'hui 85KG

Je bois 1 l par séance de vélo de l'eau avec du sirop mais je ne mange pas et je bois avant et après la CAP mais pas pendant et je ne mange pas non plus pendant.
J'ai comme objectif de continuer à perdre du poids (je suis vraiment trop lourd pour la CAP) tout en me préparant pour mes objectif de tri cette année (2 sprints, début et fin mai) (2CD, Fin juin et ?) et peut etre un ou deux duathlons.
Mon problème c que je ne parviens pas à adapter mon alimentation.
Il est fréquent que lorsque je rentre des sortis vélo et CAP j'ai très faim (voire en hypo).
Pourtant je mange plus les jours de sport spécifiquement le samedi mais rien n'y fait.
En plus vu que je tente de perdre du poids c psychologiquement difficile de se dire qu'il faut manger plus (je sais c con mais c un fait ! ! !).
De plus par périodes lors des répas g besoin pendant deux ou trois jours de manger plus pour avoir la sensation de sassiété.
C peut etre le signe de carences mais pourtant je mange vraiment équilibré donc je vois pas d'ou ça peut venir.
Donc mes questions sont les suivantes :
Comment faire pour adapter mon alimentation à mes objectifs de perte de poids et de préparation ?
Est-ce que ma préparation est adaptée à mes objectifs (je sais c pas le bon sujet mais bon je vais pas faire deux messages quasi identiques) ?
J'ai essayé d'être le plus précis possible mais si vous avez des questions n'hésitez pas.
Merci de votre aide....