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que manger pour course d'apres midi ????
Publié : 31 août 2004, 12:50
par sdroopy114
slaut !!
pour un tri sprint se deroulent a 17h30 que me conseiller de manger durant la journer ???
se uqe je conte faire : petit dejeuner un peu copieut vers 9h- 10h
puis une moitier de gatosport jusqu'a 16h.
ma j'ai peur que sa fasse un peu leger
a+
Publié : 09 sept. 2004, 16:09
par Tostaki
une choucroute garnies le matin vers 9-10h, puis un apéro au whisky vers 11h30 (ou pastis), vers 12h30 tu peux attaquer une bonne fondue savoyarde, voire une raclette avec un fromage renforcé en matiere grace, si possible arrosé au vin blanc sec.
En déssert, un truc genre paris-brest devrait etre pas mal.
Enfin pour tenir l'apres midi, et ce jusqu'au départ, tu te fait un casse-dalle au saucisson justin bridoux
Comme boission energetique d'avant course, coca-cola light sans caféine evidemment (pour pas se faire avoir au controle anti dopage).
Publié : 09 sept. 2004, 16:11
par J
Tostaki a écrit :une choucroute garnies le matin vers 9-10h, puis un apéro au whisky vers 11h30 (ou pastis), vers 12h30 tu peux attaquer une bonne fondue savoyarde, voire une raclette avec un fromage renforcé en matiere grace, si possible arrosé au vin blanc sec.
En déssert, un truc genre paris-brest devrait etre pas mal.
Enfin pour tenir l'apres midi, et ce jusqu'au départ, tu te fait un casse-dalle au saucisson justin bridoux
Comme boission energetique d'avant course, coca-cola light sans caféine evidemment (pour pas se faire avoir au controle anti dopage).
à mon avis tu peux manger plus que ça, enfin je dis ça intuitivement..et si tu manges un bon petit déj mais plus tôt, un bon repas plein de sucres lents vers 11h30 et puis encore un peu de gatosport vers 14H..???non, c'est trop
Publié : 09 sept. 2004, 16:16
par Genjack
Tostaki a écrit :
Enfin pour tenir l'apres midi, et ce jusqu'au départ, tu te fait un casse-dalle au saucisson justin bridoux
n'oublies pas de bien le beurrer ton casse dalle sinon tu risques une carence en acides gras.....
Willy - et apres course pour la récup? un bon gros steak de 800g, de la charcuterie bien grasse comme des rillettes (accompagnées de chips) suivies d'eclairs au chocolat
Bordeaux Chanel No5
Publié : 09 sept. 2004, 18:24
par Dave
Publié : 09 sept. 2004, 20:29
par Boubou
Je me demande si sdroopy114 voulait une réponse sérieuse ou pas ?
Publié : 09 sept. 2004, 21:57
par jj
tu bouffes des pates à 13h et si 1h avant le depart tu sents que ça va etre juste, tu prends un peu de sport dej
Publié : 10 sept. 2004, 15:01
par sdroopy114
je remercie tostaki qui grace a ces conseil culinaire mais permi de faire une place tres honorable. encore mercie
lol
a+
Publié : 10 sept. 2004, 15:35
par spin
jj , il mange une vache entiere le soir meme , il fait couler l'entreprise lustucru à midi et le soir il déclanche une famine mondiale ...
tout ca pour que cela termine dans son avatar a cause d'un abus de chartreuse
Publié : 10 sept. 2004, 15:51
par Tostaki
droopy: je crois que la meilleure soluce reste a definir de facon perso par essai et réajustement en fonction des erreurs/reussites
foie gras DV label rouge
Publié : 10 sept. 2004, 17:05
par david vincent
il a une drole de tete ton foie gras du perigord dave
à mon avis il doit venir de lettonie
va falloir venir chez austin powers et moi meme gouter au joie culinaire du perigord
Publié : 11 sept. 2004, 14:30
par Dave
Heu c'est de la rillette de canard, je m ai trompe
Forcement dac pour la visite en Dordogne
gastronomie
Publié : 11 sept. 2004, 14:34
par david vincent
quand tu veux pour te faire peter le ventre au foie gras et monbazillac ( blanc doux )