j'avais, il y a qq années
trouvé sur le site web du club "tri 12" (dans l'Aveyron !) la recette ci dessous! je l'ai essayé moultes fois: Nickel !
quelques temps apres je suis retourné sur le site, et la recette n'etait plus en ligne car une grande marque de dietetik sportive à porter le jus devant un tribunal (ou à menacer de le faire !!!!!) et tri 12 a dû retirer cette recette du web--------------mais heureusement phil-la-menace était passé par là et avait copier la recette sur son "hard-disk"
je vous livre ci dessous, pas terrible au gout, mais efficace et pas cher--------------
embrun-man -moins 87 jours !
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Ingrédients :
· 120 g de farine de blé
· 120 g de Banania
· 140 g de flocons d'avoine type "Quaker Oats"
· 60 g d'amandes en poudre
Ceci est un exemple de... plat du jour. A vous de chercher d'autres composants (en fonction des goûts et des couleurs... ) et d'en calculer les proportions adéquates. Attention cependant, si vous voulez respecter la "loi" du non lacté : certaines préparation type Tonimalt ou Ovomaltine contiennent déjà une part de lait en poudre.
Préparation :
Mélanger-le tout avec 40 cl d'eau (environ 2 grands verres ). Préchauffer le four (th 7). Laisser reposer 15 min dans un moule à gâteau Téfal (épaisseur de la préparation 3cm ). Mettre au four de 15 à 25 min selon la consistance désirée.
Utilisation :
1/2 gâteau le matin (6-8 h avant course), 1/2 gâteau à midi (2-3 h avant course). Ne rien prendre d'autre si ce n'est un peu d'eau ou de thé. Boire beaucoup entre les deux prises sauf dans les 20-30 min qui suivent la fin du "repas". Couper le gâteau en parts égales puis en petits morceaux, manger lentement et au calme, ne pas se forcer.
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qu'est ce qu'on dit à Philou et surtout à "tri 12" ????????????