Theorie du point de cote.
Publié : 17 juin 2003, 19:57
Je sais pas vous, mais on m'a deja raconte de nombreuses theories pr les points de cote...
Cela dit, je crois qu'on m'a enfin explique la bonne.
Je vous la dis:
Si un jour, vous allez vous entrainer alors que vous n'avez pas fini de digerer. Vous risquez d'avoir un point de cote car (si vous courez vite) tout l'oxygene va dans vos jambes et votre estomac qui en a besoin aussi est a court d'oxygene alors ce qu'il fait, c'est produire une substance qui fait qu'on a un point de cote (jme rends compte que je n'ai pas bien saisi la conclusion)
En gros, c'est quand notre corps produit un effort aerobie en meme temps qu'un effort anaerobie.
Alors qu'en pensez-vous? Est-ce que ca a du sens?
Cela dit, je crois qu'on m'a enfin explique la bonne.
Je vous la dis:
Si un jour, vous allez vous entrainer alors que vous n'avez pas fini de digerer. Vous risquez d'avoir un point de cote car (si vous courez vite) tout l'oxygene va dans vos jambes et votre estomac qui en a besoin aussi est a court d'oxygene alors ce qu'il fait, c'est produire une substance qui fait qu'on a un point de cote (jme rends compte que je n'ai pas bien saisi la conclusion)
En gros, c'est quand notre corps produit un effort aerobie en meme temps qu'un effort anaerobie.
Alors qu'en pensez-vous? Est-ce que ca a du sens?