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Publié : 22 sept. 2005, 12:13
par Bilbon-sacquet
:lol: :lol: :lol:

Mais qu'as-tu fait à la communauté triathlétique pour t'attirer autant de sympathie !!
C''est dingue, tout le monde te met en valeur !!!
T'as un agent communication au summum de la perfection !!! :lol: :lol: :lol:

Je crois que là, Sylvain va pouvoir renégocier son contrat à la hausse !!! :lol: :lol:

Publié : 22 sept. 2005, 13:27
par Cied
Yogui a écrit :mal ... :twisted:
A cause de quoi? Du post qui n'arrete pas de remonter (oups.... "I did it again" sacrée Britney^^) ou de ta fin de saison (vu la tronche que tu tirais dans le parc a Auxonne, j'en ai conclu que tu n'allais pas fort...) :?:

Publié : 23 sept. 2005, 07:42
par OLIVE25-12
8)

Publié : 23 sept. 2005, 07:46
par Bilbon-sacquet
:lol: :lol: :lol:

Décidément !! c'est 7/7 !!! Bon, désolé YOGUI si ce WE je ne peux participer à la pérénité de ta première place, because pas de PC chez moi !!! :oops: :cry: :cry: :cry:

Publié : 23 sept. 2005, 08:00
par dff
Mon cher Yogui, connu dans le monde entier :evil: , tu es bien le premier franc comtois à réussir cet exploit :shock: , c'est ta copine qui doit ètre contente :( , elle traine avec le Yogui, le seul , l'unique, le vrai, celui qui courre aussi bien les longue distances que les découvertes, :roll: une vraie star du milieu triathlètique :? , adulé des foules 8) , bon allez , c'est tout j'en ai trop dit :lol: :arrow:

Publié : 23 sept. 2005, 08:01
par phil
Décidément !! c'est 7/7 !!! Bon, désolé YOGUI si ce WE je ne peux participer à la pérénité de ta première place, because pas de PC chez moi !!!
C'est pas grâve, d'autres s'en chargerons...... :lol:

Alors Yogui, ça va toujours mal?

Publié : 23 sept. 2005, 08:04
par sylvain
salut yogui... ca va ?

Publié : 23 sept. 2005, 08:05
par sylvain
salut Phil...

la forme ?

(Tu remonte samedi ou dimanche ?)



:wink:

Publié : 23 sept. 2005, 08:33
par Cied
bon les frangins MB c'est pas un chat ici...
Dites vous navez pas une recette pour faire des crepes a la biere?.... :lol:

Publié : 23 sept. 2005, 08:57
par Bilbon-sacquet
:lol: :lol: :lol:

OOOOUUUUfff, nickel, je pourrai partir l'esprit serein ce soir !! Je sais que TOUS SES VRAIS AMIS prendront le relais et se feront un grand plaisir de le maintenir en haut de l'affiche !!!! ET QUELLE AFFICHE !!!

Publié : 23 sept. 2005, 09:32
par coyotte90
Cied a écrit :bon les frangins MB c'est pas un chat ici...
Dites vous navez pas une recette pour faire des crepes a la biere?.... :lol:
MOI MOI MOI !!!! Oui tu as la parole.... :

Vas voir ici :

http://www.marmiton.org/selections/sel_chandeleur.cfm

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Je suis toujours prêt à rendre sévices :shock:

Publié : 23 sept. 2005, 09:47
par benj' de kouk
:sm10: :sm10: :sm10: :sm10: :sm10:

Publié : 23 sept. 2005, 10:00
par coyotte90
benjaminlandier a écrit ::sm10: :sm10: :sm10: :sm10: :sm10:
C'est clair... :shock:

Publié : 23 sept. 2005, 10:27
par nono
Qui a parlé de bière :lol:

Ah zut je me suis trompé de forum, scuse Yogui :arrow:

Publié : 23 sept. 2005, 10:48
par sylvain
Cied a écrit :bon les frangins MB c'est pas un chat ici...
Dites vous navez pas une recette pour faire des crepes a la biere?.... :lol:
si :

crêpes à la bière
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Ingrédients
• 250 g de farine
• 80 g de beurre allégé
• 5 dl bière (500 g)
• 50 g de sucre
• 3 oeufs
• 1 pincée de sel (3 g)
(110 cal/la crêpe)
1 chinois, 1 saladier, 1 mixeur ou robot, micro-ondes, 1 poêle antiadhésive, 1 spatule en bois.

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Prenons un tamis ou un grand chinois...
Dans un saladier, tamiser la farine pour éviter de trouver des éléments durcis.
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Prenons le beurre et le mixeur...
Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 minute.
Dans le mixeur ou le robot, ajouter les oeufs et la bière.
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Prenons la bière...
Verser le sel, sucre, le beurre, la farine, mélanger pendant une bonne minute. Votre préparation doit être homogène.
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Prenons l'huile...
Huiler légèrement une poêle à crêpes antiadhésive avec un coton, un pinceau ou un papier absorbant. Chauffer la poêle à feu vif et frotter avec une demi-pomme imbibée d'huile ou mettre l'huile sur du papier absorbant. Utiliser une spatule en bois pour retourner les crêpes.
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Commençons les crêpes...
A l'aide d'une louche adaptée à la taille de la poêle de façon à verser la pâte en une seule fois ou si vous avez fait la pâte à crêpe, dans votre mixeur, il vous servira de verseur. Verser un peu de pâte à crêpes. Répartir uniformément sur toute la surface de la poêle. Cuire à feu moyen, pendant quelques secondes.
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Retournons la crêpe...
Retourner.Cuire l'autre face. Les réserver dans un plat de service. Recouvrir les crêpes. Réserver au chaud. On peut les réchauffer quelques secondes dans un four micro-ondes ou placer dans une assiette au-dessus d'une casserole d'eau frémissante et recouvrir de papier d'aluminium. Penser au four chaud à 40°C.
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hummm !

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re-hummmm !

conseils :
• Vous pouvez multiplier les doses, les diviser par deux, mais ne changez pas les paramètres uniquement d'un ingrédient. Vous allez au devant de quelques petits problèmes !
• La pâte à crêpes doit être utilisée en totalité, ne pas la conserver au réfrigérateur.
• Les garnitures de crêpes peuvent varier : sucre, confitures, sirop d'érable, chocolat, chantilly, crème pâtissière, etc.
• Si vous utilisez pour la première fois votre poêle, faire chauffer un peu d'huile à feu doux jusqu'à ce qu'elle fume. Faire refroidir l'huile de la poêle, jeter l'huile, essuyez avec un papier absorbant.
• Si vous désirez faire des crêpes salées, enlevez le poids du sucre, mais laissez une pincée pour corser son goût.
• Bon courage !

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http://www.supertoinette.com/index.php

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Cied : Tu vas en faire pour L'AG du BESANCON TRIATHLON ??????
j'ai vu le prototype de votre affiche, il est pas mal :

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