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Re: gateau sport maison

Publié : 03 juin 2005, 21:02
par LIO67
[quote="beginner"]moi j'ai une recette que j'ai trouvée sur le site d'un club de C.O. (VOR21)
je cite :

300 g de farine complète

150 g de sucre

150 g de muesli mouliné (avec fruits si on veut)

2 c à soupe de germe de blé

2 c à soupe de poudre d’amandes

2 c à soupe de poudre de noisettes

1 sachet de levure chimique

½ paquet d’abricots secs moulinés

½ paquet de raisins secs moulinés

½ litre de lait de soja arôme vanille (BJORG c’est le top)

Mélanger le tout

Beurrer le moule

Cuire à four chaud (TH6 – 200°C) pendant 35 minutes

Servir froid


J'ai qu'une chose a dire : :sm6: MERCI :sm6: SUPER BON :sm3:

Publié : 03 juin 2005, 21:17
par swif
Je gouterai tous vos cakes cet été quand je serai chez moman ! :D La patisserie, c'est pas mon truc. 8)

gateaux

Publié : 15 juin 2005, 13:36
par XD
Perso j'ai fais un mix de vos recettes en fonction de mes gouts ... et c top ! j'en distribue même au club ..... succès total ! :sm28:

Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance :sm12:

Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !

Tcho
XD

Re: gateaux

Publié : 15 juin 2005, 13:41
par Ben boost
XD a écrit :Perso j'ai fais un mix de vos recettes en fonction de mes gouts ... et c top ! j'en distribue même au club ..... succès total ! :sm28:

Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance :sm12:

Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !

Tcho
XD
J'y toucherais pas à ton nouveau matériau de construction.

Re: gateaux

Publié : 15 juin 2005, 13:47
par XD
Ben boost a écrit :
XD a écrit :Perso j'ai fais un mix de vos recettes en fonction de mes gouts ... et c top ! j'en distribue même au club ..... succès total ! :sm28:

Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance :sm12:

Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !

Tcho
XD
J'y toucherais pas à ton nouveau matériau de construction.
-> ça peut ptet te servir pour ta terrasse ? :wink:

Ok c vrai y a que Trinity qui en mange .... mais c la la meilleure féminine du club qd m^me :lol:

Re: gateaux

Publié : 15 juin 2005, 14:29
par Ben boost
XD a écrit :-> ça peut ptet te servir pour ta terrasse ? :wink:
Dans l'idée pourquoi pas, mai j'ai peur que des enfants se fassent mal en tombant sur ton gateau :mrgreen:

Re: gateaux

Publié : 15 juin 2005, 14:31
par XD
Ben boost a écrit :
XD a écrit :-> ça peut ptet te servir pour ta terrasse ? :wink:
Dans l'idée pourquoi pas, mai j'ai peur que des enfants se fassent mal en tombant sur ton gateau :mrgreen:
:?

Publié : 15 juin 2005, 14:33
par Dave
ca chambre ici :sm15:

Publié : 15 juin 2005, 14:36
par XD
Dave a écrit :ca chambre ici :sm15:
Et ça c rien a coté de ce qu'on se met hors forum .... enfin c surtout moi qui mange en fait ! :cry:

Jles déteste tous .... :evil:

Re: gateau sport maison

Publié : 15 juin 2005, 15:13
par minoutor
LIO67 a écrit :
beginner a écrit :moi j'ai une recette que j'ai trouvée sur le site d'un club de C.O. (VOR21)
je cite :

300 g de farine complète

150 g de sucre

150 g de muesli mouliné (avec fruits si on veut)

2 c à soupe de germe de blé

2 c à soupe de poudre d’amandes

2 c à soupe de poudre de noisettes

1 sachet de levure chimique

½ paquet d’abricots secs moulinés

½ paquet de raisins secs moulinés

½ litre de lait de soja arôme vanille (BJORG c’est le top)

Mélanger le tout

Beurrer le moule

Cuire à four chaud (TH6 – 200°C) pendant 35 minutes

Servir froid


J'ai qu'une chose a dire : :sm6: MERCI :sm6: SUPER BON :sm3:


Je ne te connaissais pas des talents de cuistot mon LIO 67 !!
On se demandait qui fera la bouffe à Embrun et bien voilà c'est tout trouvé ! Fallait nous le dire avant.....
Ne t'inquiètes pas on ne sera qu'une quinzaine et je suis sur que si tu te débrouilles bien t'auras même le temps de faire la vaisselle et le ménage.
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Publié : 16 juin 2005, 16:18
par trinageur
Merci tout le monde pour ces recettes. Perso je savais pas trop quoi manger à part les pâtes avant les triathlons, je vais tester tout ça!

Re: gateau sport maison

Publié : 16 juin 2005, 18:00
par LIO67
minoutor a écrit :


Je ne te connaissais pas des talents de cuistot mon LIO 67 !!
On se demandait qui fera la bouffe à Embrun et bien voilà c'est tout trouvé ! Fallait nous le dire avant.....
Ne t'inquiètes pas on ne sera qu'une quinzaine et je suis sur que si tu te débrouilles bien t'auras même le temps de faire la vaisselle et le ménage.
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:sm15: :sm15: :sm15: TU T'OCCUPERA DU PINARD :sm15: :sm15: :sm15:

Publié : 17 juin 2005, 16:08
par chris06
en regardant sur plusieurs sites j'ai souvent vu revenir le pain d'épices

Publié : 21 janv. 2006, 06:54
par Joel
Recette de BenjaminLandier
Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.

Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre

Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...

Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.

voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
et de JJ :
moi je fais des cookies energetiques, pour 16 cookies:

250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...

il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon

bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).

Publié : 23 janv. 2006, 13:54
par LauLau
Joel a écrit :Recette de BenjaminLandier
Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.

Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre

Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...

Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.

voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
et de JJ :
moi je fais des cookies energetiques, pour 16 cookies:

250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...

il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon

bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).


C'est une recette de vélo 101 ?