Tri Mick a écrit :Attention, au chtriman, le ravito biere est "officiel"
ça c'est bonnnnnnnnnnnnn !! je serai un jour obligé de venir alors !!
bonne course à vous
Ne jamais tester des boissons directement lors des épreuves. Il est plus que fortement conseillé de tester les boissons lors des entraînements et notamment des sorties longues. Un grand sac à dos avec quelques pack de bières s'imposerait pour mieux préparer le Chtriman.
xl_triathlon a écrit :Des verres, donc, à multiusages sans nettoyage (ou parfois très aléatoires) et remplis à la bassine avec sur certains ravitos de l'eau piochée dans la Durance (bien fraîche !)...
xl_triathlon a écrit :Effectivement, a priori pas d'infection sur l'Embrunman après avoir utilisé les verres après plusieurs dizaines d'autres concurrent(e)s
Le secret serait-il la "qualité" de l'eau de la Durance qui aurait permis une action "désinfectante" sur les gobelets ?
Je ne sais pas s'il faut déduire que l'eau de montagne est de qualité ou si les germes et autres microbes ont fuit l'organisme en surchauffe des triathlètes après une dizaine d'heures à transpirer... Mais ne devons-nous pas utiliser nos réserves microbiennes à bon escient pour entretenir la bio-diversité ? C'est peut-être la leçon "Natura 2000" à la soupe Embrunman.
xl_triathlon a écrit :Je ne sais pas s'il faut déduire que l'eau de montagne est de qualité ou si les germes et autres microbes ont fuit l'organisme en surchauffe des triathlètes après une dizaine d'heures à transpirer... Mais ne devons-nous pas utiliser nos réserves microbiennes à bon escient pour entretenir la bio-diversité ? C'est peut-être la leçon "Natura 2000" à la soupe Embrunman.
attention les gars ,j'ai des symptômes plus tardif je suis constiper depuis dimanche !!!est ce un signe ? d'accord je sort ==>