Embrun 2014
Re: Embrun 2014
J'arrive Mardi matin aux alentours de midi et je repars dimanche vers 15H.
Avec du temps et de la patience, les feuilles de mûrier se transformeront en robe de soie.
Mais,
Y penser sans cesse ne labourera pas le champ.
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Re: Embrun 2014
Tu ne feras donc pas toute la reco, dimanche après-midi ?NANGATRI a écrit :J'arrive Mardi matin aux alentours de midi et je repars dimanche vers 15H.
Re: Embrun 2014
Si, en ouature mardi ... ou credi, ou dredi !
Avec du temps et de la patience, les feuilles de mûrier se transformeront en robe de soie.
Mais,
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Re: Embrun 2014
Mékilékon, ça m'a valu un petit éclat de riredébutant a écrit :Tu ne feras donc pas toute la reco, dimanche après-midi ?NANGATRI a écrit :J'arrive Mardi matin aux alentours de midi et je repars dimanche vers 15H.

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Re: Embrun 2014
depuis quand il faut écouter les conseils d'un débutant...jmb a écrit :Ta séance de demain est trop costaud à 9 jours de l'épreuves. Ceci est à réaliser entre 3 à 6 semaines avant l'épreuve.
Tu ne récupéreras pas de cette séance d'ici le 15 août
Ok merci
Le sport va chercher
la peur pour la dominer,
la fatigue pour en triompher,
la difficulté pour la vaincre. P de Coubertin
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Re: Embrun 2014
Salut à tous, à quelques jours du départ quelle sera votre stratégie nutritionnelle sur le vélo ?
Re: Embrun 2014
1 bonne heure avant le depart : 1bon tiers de Gatosport
De H-1au départ : boisson Malto
Arrivée au parc velo : une bonne gorgée de boisson Malto + un morceau de Gatosport
Sur le velo : une gorgée de boisson isotonique toutes les 10 min, manger toutes les 30 minutes. Au menu 1/2 barre énergétique ou proteinée, pate de fruit, pate d amande, mini saucissons secs.
Au sommet de l'Isoard, une compote de fruit + 2 sandwichs pain de mie/blanc poulet/st-moret que je consommerais en fin de descente et dans la vallée .
Arrivée au parc vélo : un morceau de Gatosport
En course à pieds : j'ai 2 petites bidons dans ma ceinture pour boire entre 2 ravitos + un gel energetique tous les 10kms (en plus des ravitos biensure).
De H-1au départ : boisson Malto
Arrivée au parc velo : une bonne gorgée de boisson Malto + un morceau de Gatosport
Sur le velo : une gorgée de boisson isotonique toutes les 10 min, manger toutes les 30 minutes. Au menu 1/2 barre énergétique ou proteinée, pate de fruit, pate d amande, mini saucissons secs.
Au sommet de l'Isoard, une compote de fruit + 2 sandwichs pain de mie/blanc poulet/st-moret que je consommerais en fin de descente et dans la vallée .
Arrivée au parc vélo : un morceau de Gatosport
En course à pieds : j'ai 2 petites bidons dans ma ceinture pour boire entre 2 ravitos + un gel energetique tous les 10kms (en plus des ravitos biensure).
Re: Embrun 2014
C'est pas mal du tout. Quel chrono vises-tu ?zbooby a écrit :1 bonne heure avant le depart : 1bon tiers de Gatosport
De H-1au départ : boisson Malto
Arrivée au parc velo : une bonne gorgée de boisson Malto + un morceau de Gatosport
Sur le velo : une gorgée de boisson isotonique toutes les 10 min, manger toutes les 30 minutes. Au menu 1/2 barre énergétique ou proteinée, pate de fruit, pate d amande, mini saucissons secs.
Au sommet de l'Isoard, une compote de fruit + 2 sandwichs pain de mie/blanc poulet/st-moret que je consommerais en fin de descente et dans la vallée .
Arrivée au parc vélo : un morceau de Gatosport
En course à pieds : j'ai 2 petites bidons dans ma ceinture pour boire entre 2 ravitos + un gel energetique tous les 10kms (en plus des ravitos biensure).
Un bémol pour le gatosport à T2, certains estomacs digèrent mal ou pas du tout le solide sur la course à pied.
Re: Embrun 2014
Je vais peut etre revoir ça pour le gatosport à T2....
Etant donné que c'est mon premier triathlon (mis à part un tri découverte il y a quelques temps) je vise surtout d etre finisher.... Si tout se passe bien en 15h- 15h30.
Etant donné que c'est mon premier triathlon (mis à part un tri découverte il y a quelques temps) je vise surtout d etre finisher.... Si tout se passe bien en 15h- 15h30.
Re: Embrun 2014
J'aime l'idée de manger le solide de l'Izoard plus tard dans la descente évitant ainsi de le faire sur place ou dans les premiers lacets vraiment dangereux, très bonne stratégie !
A y est, j'ai mon dossard , beau nº en plus : 301
Vivement vendredi !
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Re: Embrun 2014
Bonjour à tous,
Je viens de faire la côte de Chalvet. Pas simple mais pas si dur que ça . Même si après 180 bornes on peut comprendre que la difficulté soit amplifiée. Deux faux plats ou on peut se refaire la cerise et un passage vers la fin assez dur . Un virage à gauche serré et bien pentu aussi marque la dernière rampe .
La première partie de la descente est piègeuse: gravillons et route en mauvais état sans oublier des pommes de pin. Ensuite environ 1/2 km d'une route super lisse avec des virages serrés et ensuite on retombe sur une route normale dans un quartier résidentiel .
Par contre les montées à faire au marathon c'est une boucherie
((
Je viens de faire la côte de Chalvet. Pas simple mais pas si dur que ça . Même si après 180 bornes on peut comprendre que la difficulté soit amplifiée. Deux faux plats ou on peut se refaire la cerise et un passage vers la fin assez dur . Un virage à gauche serré et bien pentu aussi marque la dernière rampe .
La première partie de la descente est piègeuse: gravillons et route en mauvais état sans oublier des pommes de pin. Ensuite environ 1/2 km d'une route super lisse avec des virages serrés et ensuite on retombe sur une route normale dans un quartier résidentiel .
Par contre les montées à faire au marathon c'est une boucherie

Re: Embrun 2014
Pareil, je l'ai faite hier effectivement c'est pas si dur, mais j'imagime qu'avec 180 bornes dans les pattes c'est pas la meme... 

Re: Embrun 2014
Attention, en plus de la distance, le plus usant dans Chalvet, c'est la chaleur et pas ou peu de vent car abrité !! Et le 15 en début d'aprem, ça chauffe dur !! 

Vincent...
Re: Embrun 2014
Pakinator a écrit :J'aime l'idée de manger le solide de l'Izoard plus tard dans la descente évitant ainsi de le faire sur place ou dans les premiers lacets vraiment dangereux, très bonne stratégie !
A y est, j'ai mon dossard , beau nº en plus : 301![]()
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Vivement vendredi !
On va suivre ça



Pour la bouffe, le replat à la sortie de Cervière est idéal.
https://bièrefrakass.fr/
Re: Embrun 2014
Juste derriére , dossard 302.Pakinator a écrit :J'aime l'idée de manger le solide de l'Izoard plus tard dans la descente évitant ainsi de le faire sur place ou dans les premiers lacets vraiment dangereux, très bonne stratégie !
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