Re: Ironman World Championship - Hawaii 2012 - LIVE
Publié : 15 oct. 2012, 09:33

Trevor
(Photo : Pierre Moulierac)
Le forum du triathlon & duathlon depuis 2002!
https://onlinetri.com/phpBB2/
La plupart des pros ont toute leur nutrition dans leurs bidons.Odin a écrit :Question à deux balles:
Lors de la retransmission, aucun pro n'avaient de gel ou bien de barres sur leur cadre de vélo, ou sinon nous les voyons pas manger.
Sur les photos de Thierry, le seul qui a des gels sur le cadre c'est cyril viennot.
D'où ma question, à quel moment ils ont mangé?
Bryce a écrit :
Loving this @jabraus breakfast this morning.
(Craig Alexander)
Que deux bidons sur le cadre? Tu peux me donner le nom de leur alimentation (surement liquide), je vais alléger le vélo pour Embrun la prochaine fois.matafan a écrit :La plupart des pros ont toute leur nutrition dans leurs bidons.Odin a écrit :Question à deux balles:
Lors de la retransmission, aucun pro n'avaient de gel ou bien de barres sur leur cadre de vélo, ou sinon nous les voyons pas manger.
Sur les photos de Thierry, le seul qui a des gels sur le cadre c'est cyril viennot.
D'où ma question, à quel moment ils ont mangé?
mm reflexion, il est trop petit sont cadre ya pas photo, je comprend qu'il se pose des questions sur son matosBlueboy a écrit :Je suis pas du tout spécialiste en la matière.
Juste visuellement...il a pas l'air beaucoup trop petit le cadre de Trévor ?
Il me semble avoir vu qu'il avait annonce avant la course que ce serait son dernier HawaiKONASURF a écrit :Sera-t-il encore de la partie en 2013 ? Il va devoir encaissé et se remotiver.Bryce a écrit :Loving this @jabraus breakfast this morning.
(Craig Alexander)
Macca semble être passé à autre chose avec son partenariat Challenge ...
La diff c'est que chaque ravito à Kona fait 200m de long avec des bidons pleins, des gels, barres et bananes et que les ravitos sont en moyenne tous les 10 miles et que le vélo dure ±4h40 pour les pros donc difficilement transposable pour un amateur à Embrun qui va passer 150 à 200% du temps à vélo avec des ravitos bien moins prévisibles, moins fournis, moins étalés (pour prendre 2-3 trucs en vélo) et bien plus espacés.Odin a écrit :Que deux bidons sur le cadre? Tu peux me donner le nom de leur alimentation (surement liquide), je vais alléger le vélo pour Embrun la prochaine fois.matafan a écrit :La plupart des pros ont toute leur nutrition dans leurs bidons.Odin a écrit :Question à deux balles:
Lors de la retransmission, aucun pro n'avaient de gel ou bien de barres sur leur cadre de vélo, ou sinon nous les voyons pas manger.
Sur les photos de Thierry, le seul qui a des gels sur le cadre c'est cyril viennot.
D'où ma question, à quel moment ils ont mangé?
Ou peut on trouver Infinit Nutrition en France ou bien l'équivalent?NickTheQuick a écrit :
La diff c'est que chaque ravito à Kona fait 200m de long avec des bidons pleins, des gels, barres et bananes et que les ravitos sont en moyenne tous les 10 miles et que le vélo dure ±4h40 pour les pros donc difficilement transposable pour un amateur à Embrun qui va passer 150 à 200% du temps à vélo avec des ravitos bien moins prévisibles, moins fournis, moins étalés (pour prendre 2-3 trucs en vélo) et bien plus espacés.
En outre, même pour Embrun, tu peux t'apporter plus de 300kcal/h uniquement avec de la boisson (à tester avant). Infinit Nutrition avait fait son succès sur ce type de possibilités et autres customisations de la boisson.
Nick