mes préférés Enculé : deuxième définition de Big Porc (version péjorative). Peut s'utiliser avec "de ta mère" à la fin, mais là, c'est vraiment pour les gros enculés.
Eincouléééé : "enculé" avec l'accent Marseillais. Pour signaler un truc qui pète sa mère.
Enculadarastaflagadassé : version longue de "enculééé", pour signaler un truc qui envoie le bois. Entraînez vous à le dire super vite, pour voir...
Encule un mouton : expression mythique guignolesque, à utiliser quand on ne sait plus quoi dire pour se sortir d'une situation difficile. Exemple : "Michael call, heuu personaaaageuh, humour, décalaaaageuh, canal plus, heuuu encule un mouton...". Pour expliquer pourquoi on rentre à la maison complètement bourré à 3 plombes du mat et qu’on se sent obligé de gerber dans le lit : « Pub Irlandaiiiis, heuuu, boucoup guiness, heuuuu, trop trop forts ces gars lààà, heuuu, oui mais non mais, heuuuu encule un mouton. » Et là, vous pouvez vous endormir sereinement, l’excuse sera passée nickel.
Vié : "Eééééh mon vié !", c'est un peu comme "Eééh, mes couilles noires !", c'est quand on est en train de démonter un truc et que le boulon est bloqué, ou qu'on est en train de monter un meuble Ikéa et que ça nous gave le steak. Ou alors quand on parle à quelqu'un qui nous écoute pas, on interrompt la phrase par cette expression. Dernier exemple, quand on arrive pas à dire ce qu'on veut, comme Hervé Moine quand il parle Anglais : "and where do..why it is..no, when....éeeeh mon viééé !"
Rien à péter : c'est en fait pour dire qu'on en à rien à braire.
Rien à braire : c'est en fait pour dire qu'on en à rien à péter (humour, donc...).
Va chier conasse : ça c'est pas beau, c'est vraiment quand on a épuisé le reste ou qu'elle fait vraiment chier.
Pat76 a écrit :
Encule un mouton : expression mythique guignolesque, à utiliser quand on ne sait plus quoi dire pour se sortir d'une situation difficile. Exemple : "Michael call, heuu personaaaageuh, humour, décalaaaageuh, canal plus, heuuu encule un mouton...". Pour expliquer pourquoi on rentre à la maison complètement bourré à 3 plombes du mat et qu’on se sent obligé de gerber dans le lit : « Pub Irlandaiiiis, heuuu, boucoup guiness, heuuuu, trop trop forts ces gars lààà, heuuu, oui mais non mais, heuuuu encule un mouton. » Et là, vous pouvez vous endormir sereinement, l’excuse sera passée nickel.[/i]
Tu crois que Le Petit Prince ...
"Il n'est de plus grand malheur que de laisser mourir le rire dans ton coeur"
L'indien a écrit :-Aurélie tu prendras bien deux doigts de Mouton Rothschild ? Heueu ! les doigts avant ou après le champagne ... ( C'est Nul!!)
Aurélie, grande spécialiste des vins n'a peut être pas compris car tu as introduit une confusion.
Mouton est un vin rouge, plus précisément un premier cru classé de Pauillac.
Si tu veux un champagne qui va bien, il y a Dom Pérignon de chez Moët, Cristal de Roederer, Krug, Deutz Billecart...
L'indien a écrit :-Aurélie tu prendras bien deux doigts de Mouton Rothschild ? Heueu ! les doigts avant ou après le champagne ... ( C'est Nul!!)
Aurélie, grande spécialiste des vins n'a peut être pas compris car tu as introduit une confusion.
Mouton est un vin rouge, plus précisément un premier cru classé de Pauillac.
Si tu veux un champagne qui va bien, il y a Dom Pérignon de chez Moët, Cristal de Roederer, Krug, Deutz Billecart...
Je croyais que c'était 2 doigts J'ai du mal à suivre moi!!!
"Il n'est de plus grand malheur que de laisser mourir le rire dans ton coeur"