Publié : 11 avr. 2005 13:09
2s je cherche
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tillos a écrit :rien trouvé aussi
Pas con ça!ironchris a écrit :Avez vous essayé la Blédina!La nourriture pour bébé! C'est complet, équilibré, digeste et bon! Il y en a pour tous les goût! Pour le long, c'est bien, j'en prend régulièrement ou en collation après les entraînements!
je croyais que le MALTO était une boisson pré-compétition??-Antoine- a écrit :J'ai essayé il y a 10 jours l'ADEP poulet sur une sortie vélo de 6H.
J'étais parti sur le plan suivant :
Malto+hydrixir pendant 3H30
Puis un petit bidon (600ml) d'ADEP
Puis retour au malto+hydrixir.
Malto est une boisson de préparation aux efforts long et une boisson pas mal non plus pour les efforts de 3H et plus (car composée de maltodextrines qui sont des sucre à assimilation plus lente). C'est pour cela que l'on combine malto et hydrixir pour les efforts longs (sucres lents et rapides).enclume a écrit : je croyais que le MALTO était une boisson pré-compétition??![]()
sinon je crois que les gars du tour de france mange des pizzas et des guiches pendant la course et apparemment ils n'ont aucun problème. Faut les comprendre : manger des barres pendant 3 semaines, tu petes un cable à la fin!!!![]()
allez, bon appétit à tous
Le but, c'est d'ingurgiter des trucs un tant soit peu énergétique qui cassent l'écoeurement et te redonne, si ce n'est l'envie, la capacité d'absorber de nouveau du sucré.spin a écrit :tu oublie que la blédina est super salé donc favorise la retention d'eau et la soif
oui, ça devrait mais ce n'est pas le cas.inronchris a écrit :L'entraînement devrait vous permettre de ne pas être dégouté des produits sucrés!
Je ne suis pas d'accord. On ne suit les conseils de personne, on cherche juste à s'alimenter dans les meilleures conditions. C'est pas si simple.inronchris a écrit :Je ne suis pas étonné de voir des mecsen course et d'entendre parler d'écoeurement aux boissons sucrées! Vous suivez uniquement les conseils de ces fabriquants mais pas vos sensations et vos envies!
ça, c'est du superinronchris a écrit :Moi je me fesais des crêpes au sarazin avec des blancs d'oeufs, du riz, sel et fromage...le tout mélangé et cuit à la poele en galette! 3 dans la poche ar du maillot de vélo enveloppées dans du film aimentaire et nickel pour mon petit repas de midi!