Page 2 sur 3
Publié : 20 janv. 2005, 14:22
par Liz
spin a écrit :oui , voir végétalien crudiste
voire "végétarien nudiste" !
Publié : 20 janv. 2005, 14:23
par Enzo
spin , consommes plutot des laitages transformés (yaourt, fromage blanc ou fromage type Cantal) plutot que sous forme de lait
Publié : 20 janv. 2005, 14:24
par spin
on dit naturiste , et oui je le suis
Publié : 20 janv. 2005, 14:24
par Liz
spin a écrit :on dit naturiste , et oui je le suis
excuse-moi, je ne suis pas très à cheval (

) sur les termes scientifiques.
Publié : 20 janv. 2005, 14:25
par spin
c'est une question ?
non parce que je ne mange que très peu d'aliments cuit , sauf quand je suis obliger pour le sport ( patte , pain , confiture )
Publié : 20 janv. 2005, 14:31
par Enzo
spin a écrit :c'est une question ?
non parce que je ne mange que très peu d'aliments cuit , sauf quand je suis obliger pour le sport ( patte , pain , confiture )
tu as le temps de préparer autant d'aliments crus capables de couvrir toutes tes dépenses énergétiques
Publié : 20 janv. 2005, 14:33
par spin
1L de lait ecreme =330 kcal
4-5 L / jour --> 1500 kcal
+
graine et muisli --> 1000 kcal
+
pate et pain --> 1000 kcal
+
prot --> 600 kcal
-------------------------------
4000 kcal pour les grosses journées
Publié : 20 janv. 2005, 14:38
par Enzo
5 L de lait par jour, t'es fou
même si tu te dépenses bcp à mon humble avis c'est pas raisonnable
si tu es végétarien tu dois avoir entendu parlé des "histoires" sur le lait
mais bon après si c'est 100 %plaisir pourquoi pas

Publié : 20 janv. 2005, 14:40
par spin
tu parle de la relatiopn entre l'assimilation du lait et les structures tendineuses ?
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau

Publié : 20 janv. 2005, 14:48
par Enzo
spin a écrit :tu parle de la relatiopn entre l'assimilation du lait et les structures tendineuses ?
j'ai la chance de très bien assimiler cet aliment et depuis le temps , je me suis sans doute adapté ...
en plus , j'adore ça , c'est peut etre pour ca que je suis un gros veau

si tu le dis
essaye au moins un mois sans lait pour voir
par contre on n'adapte pas le corps humain à un aliment en si peu de temps............
Publié : 20 janv. 2005, 14:55
par spin
25 ans ca fait quand même pas mal
Publié : 20 janv. 2005, 15:02
par Enzo
non spin
Publié : 21 janv. 2005, 09:22
par matt
vous avez vu l'article du dernier sport et vie sur le petit dej et l 'assimilation du lait?
Publié : 21 janv. 2005, 09:52
par Enzo
matt a écrit :vous avez vu l'article du dernier sport et vie sur le petit dej et l 'assimilation du lait?
Non, ça disait quoi

Publié : 21 janv. 2005, 12:08
par matt
l'intolerance au lactose:
sport et vie 88 page 11
sic"le lactose est un glucide spécifique du lait qui se présente sous la forme de deux molécules associées : le galactose et le glucose. la p1ere étape de la digestion consiste à scinder les constituants... gràce à un enzyme apelé lactase. or il se trouve... qu' environ 3 personnes sur 4 n'en possèdent plus la moindre trace à l'age adulte"