runningé a écrit :Ca se trouve pourtant assez facilement dans tout magasin bio qui se respecte, j'en ai quelques uns par chez moi et tous en vendent à moins de 2€ le sachet de 250g.
La crème d'avoine et la crème d'orge sont introuvables par chez moi. Absence totale en magasin bio (2) et en grande surface (2)...
Je n'ai trouvé que de la crème de riz complet et de la crème de Quinoa. Il y a vait aussi de la crème de Kokkoh, mais c'est très proche de la crème de riz si j'ai bien compris.
En ce qui concerne le fructose je n'ai trouvé que du fructose cristallisé, c'est ok quand même ou bien vaut il mieux mettre du sirop d'agave ?
Je me proposais d'essayer de remplacer les 750gr de crème de la recette de base ( en 250 x 3, riz complet, orge, avoine) par 750gr en 375gr x 2 ( riz complet, quinoa ). Qu'en pensez vous ? Si quelqu'un a déjà essayé, ça serait sympa un petit retour
