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Publié : 18 janv. 2005 10:25
par laurent02
:shock: tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?

Publié : 18 janv. 2005 13:25
par Etienne
laurent02 a écrit ::shock: tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?
Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...

La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu :idea:

Voili, voilou ... :wink:

Publié : 18 janv. 2005 16:07
par NickTheQuick
Etienne a écrit :
laurent02 a écrit ::shock: tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?
Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...

La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu :idea:

Voili, voilou ... :wink:
J'avais demandé à ma femme de rajouter à sa liste de courses, les recommandations du bon père Etienne "de la levure de bière" 1 fois par jour. Elle m'a fait répéter l'air étonné et le lendemain j'avais 2 bières et un petit paquet ALSA au p'tit déj :lol: : sympa les conseils d'Etienne :twisted:
Donc moi, je suggère après moults essais de remplacer la levure par du sucre vanillé (surtout le matin : ça passe mieux :wink: )

Ok, je :arrow: comme un hareng :roll:

Nick fait "hic" (because les 2 bières)

Publié : 18 janv. 2005 16:13
par Etienne
NickTheQuick a écrit :
Etienne a écrit :
laurent02 a écrit ::shock: tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?
Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...

La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu :idea:

Voili, voilou ... :wink:
J'avais demandé à ma femme de rajouter à sa liste de courses, les recommandations du bon père Etienne "de la levure de bière" 1 fois par jour. Elle m'a fait répéter l'air étonné et le lendemain j'avais 2 bières et un petit paquet ALSA au p'tit déj :lol: : sympa les conseils d'Etienne :twisted:
Donc moi, je suggère après moults essais de remplacer la levure par du sucre vanillé (surtout le matin : ça passe mieux :wink: )

Ok, je :arrow: comme un hareng :roll:

Nick fait "hic" (because les 2 bières)
La levure de bière, prend la en cachetons parce qu'en paillettes, çà a un goût assez marqué, pas toujours très agréable ... çà évite théoriquement de confondre avec le sucre vanillé :wink: ... ou avec les cannettes de Kro :oops:

Publié : 18 janv. 2005 16:15
par Yogui
il va nous la faire alors je le devance ... Nick ronembourg ;-)

Publié : 18 janv. 2005 16:26
par NickTheQuick
Yogui a écrit :il va nous la faire alors je le devance ... Nick ronembourg ;-)
Bien joué, Yogui-Ness :wink:

Nick ilkenny :wink: :lol:

Publié : 18 janv. 2005 16:27
par Yogui
Merci Nick-annete !!! Beurps !!!!

Publié : 18 janv. 2005 17:49
par Enzo
Etienne a écrit :
NickTheQuick a écrit :
Etienne a écrit : Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...

La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu :idea:

Voili, voilou ... :wink:
J'avais demandé à ma femme de rajouter à sa liste de courses, les recommandations du bon père Etienne "de la levure de bière" 1 fois par jour. Elle m'a fait répéter l'air étonné et le lendemain j'avais 2 bières et un petit paquet ALSA au p'tit déj :lol: : sympa les conseils d'Etienne :twisted:
Donc moi, je suggère après moults essais de remplacer la levure par du sucre vanillé (surtout le matin : ça passe mieux :wink: )

Ok, je :arrow: comme un hareng :roll:

Nick fait "hic" (because les 2 bières)
La levure de bière, prend la en cachetons parce qu'en paillettes, çà a un goût assez marqué, pas toujours très agréable ... çà évite théoriquement de confondre avec le sucre vanillé :wink: ... ou avec les cannettes de Kro :oops:
prends la levure avec du malt dedans le gout est très agréable :wink:

despé team

Publié : 18 janv. 2005 17:52
par david vincent
levure :shock: ...malt :sm21:

Publié : 18 janv. 2005 18:30
par benjamin
tu peut consommait du germe de blé :wink:

Publié : 19 janv. 2005 08:24
par Enzo
benjamin a écrit :tu peut consommait du germe de blé :wink:
attention germe de blé en poudre, c'est bien, mais c'est pas top quand même

Publié : 19 janv. 2005 08:28
par spin
explique toi :?:

Publié : 19 janv. 2005 08:33
par Enzo
il subit tout simplement un traitement thermique pour être commercialisable, d'où une perte évidente d'éléments nutri :wink:

Publié : 19 janv. 2005 08:34
par spin
:wink:

est-ce la même chose avec les conseil deconsommation du pain complet ?

Publié : 19 janv. 2005 08:46
par Enzo
l'intérêt du pain complet réside bcp dans la présence de fibres, la présence de minérx (absents du pain blanc), le gout, la digestibilité

la cuisson , il est évident , ôte bcp d'éléments, mais le pain complet reste un aliment de choix surtt si de qualité bio

pour en revenir au germe de blé, celui qui est commercialisé est bien, mais je crois que c'est juste le germe qui est oté. Ce germe a des qualités mais ce n'est rien comparé à la graine qu'on laisse germé (certains éléments grimpent à +300 %)