genre 3 tranches de cake maison jambon gruyere

a pleurer en dégustant en haut de l'isoard avec vue imprenable

et mon ami !!! je vois ke t'aimes les patates ben le plus chiant c'est qu'il faut transporter ton willy waller....... va voir çale fils a écrit :Pour les longues sorties vélo, tu peux couper l'écoeurement du sucré avec des bonnes patates! Pas besoin d'en prendre des grosses quantités car çà te rassasies vite fait!
çà a un goût à la fois sucré et salé que je trouve très agréable et qui n'écoeure jamais. Et d'un point de vue nutritionnel sur des longues sorties je crois que les spécialistes valident la patate.
le fils a écrit :Thanks U!
Mais en fait j'ai pas besoin de willy waller... la bonne patate de qualité je la déguste avec la peau (et avec un peu de beurre avé les cristaux de sel hummm). D'accord sur le vélo, c'est plutôt sans beurre.
En revanche, le temps de cuisson est un sujet intéressant: difficile à doser et pourtant çà a son importance sur l'apport glucidique pour du long.