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Publié : 19 août 2006, 18:28
par olpa
Hello

à mon avis, tu devrais pas mettre de raisins secs, c'est bon, mais il y a des fibres.

olpa

Publié : 19 août 2006, 18:29
par Looo
olpa a écrit :à mon avis, tu devrais pas mettre de raisins secs, c'est bon, mais il y a des fibres.
Quel est l'inconvénient ?

Publié : 19 août 2006, 18:35
par olpa
Je pense/crois qu'il faut éviter les aliments qui par leur digestion lente , vont interférer avec l'effort et provoquer l'inconfort digestif
les conseils que je connais sont d'éviter le lactose, l'excès de sucres rapides, pas de fibres (céréales complètes, fruits secs), peu ou pas de lipides _protides.
J'ai demandé au diet d'overstim quelques prècisions; notamment sur les ingrédients suivants, incompatibles à une ingestion à 60 minutes de l'effort:
lactose, protéines lit, huile végétale , fruits secs.....
Pas de réponse

g

Publié : 19 août 2006, 18:35
par benj' de kouk
rien , c'est très bien ,l'autre sort sa science tout scientifique qu'il est :" ah bah ya des fibres "genre .............tu vas avoir ça va augmenter ton transit intestinal ..............tu parles charles d'ailleurs les gateux chers y en a dedans ,il est très bien ton gateau loooo ,il te convient ? alors continu ,et utilise le à l entrainement et en compète , l organisme aime ce à quoi il est habitué :wink:

Publié : 19 août 2006, 18:39
par olpa
Je suis tout à fait d'accord
il faut prendre ce qui marchepour toi!
Mais nous sommes tous victimes de nos chères études.
De plus, c'est un résumé modeste et perso du bouquin de Riché.

olpa

Publié : 19 août 2006, 18:42
par Looo
Thanks pour les réponses à tous les deux :wink:

C'est vrai que j'en ai pas mis beaucoup beaucoup non plus. On verra demain ce que ça donne :) Le deuxième est entrain de cuire :wink:

Pour info, en ce qui concerne la poudre de lait, j'ai pris du écrémé ... c'est là qu'il y a le moins de lipides 0.8g/100g :wink:

Publié : 19 août 2006, 18:43
par benj' de kouk
olpa a écrit :Je suis tout à fait d'accord
il faut prendre ce qui marchepour toi!
Mais nous sommes tous victimes de nos chères études.
De plus, c'est un résumé modeste et perso du bouquin de Riché.

olpa
:D bravo ! celui qui sait s'autocriter alors que je cherche la merde est un sage :wink:

Publié : 25 août 2006, 15:51
par olpa
hello

réponse du diet d'overstim.
l"e gatosposrt n' a pas la prétention de se consommer 1 heure avant effort, mais d'apporter, sous un faible volume, tous les ingrédients d'un repas pré compétitif"
Pas mal, non ?

marketing + effets psychologiques= un sportif rassuré, une entreprise florissante

Publié : 25 août 2006, 15:55
par Looo
Bin moaaa, avec mes raisins secs ... :sm12: :sm12: :sm12:

Légèrement plus sucrés et moins sec que les premiers :wink: (ouaip je les fais par 2)

Nouvelle fournée prévue dès demain :D

Publié : 31 août 2006, 09:22
par michel orsat
Le Space-Cake
Préparation du Space-Cake (environ 5 personnes)
50 grs de farine
50 grs de beurre de Marakesh
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf battus
150 grs de chocolat
une demi-cuillère à café de levure

1. mélanger la farine avec la levure
2. faire fondre le chocolat au bain marie
3. monter les blancs en neige
4. mélanger les jaunes d'oeuf, le chocolat fondu et le beurre dans un bol
5. ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène
6. ajouter les blancs battus délicatement et mélanger le tout
7. beurrer et fariner l'intérieur du moule et mettre la pâte
8. préchauffer le four et faire cuir pendant 30 minutes
9. vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devra ressortir lisse..

Publié : 07 sept. 2006, 15:55
par La poire à lavement
michel orsat a écrit :Le Space-Cake
Préparation du Space-Cake (environ 5 personnes)
50 grs de farine
50 grs de beurre de Marakesh
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf battus
150 grs de chocolat
une demi-cuillère à café de levure

1. mélanger la farine avec la levure
2. faire fondre le chocolat au bain marie
3. monter les blancs en neige
4. mélanger les jaunes d'oeuf, le chocolat fondu et le beurre dans un bol
5. ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène
6. ajouter les blancs battus délicatement et mélanger le tout
7. beurrer et fariner l'intérieur du moule et mettre la pâte
8. préchauffer le four et faire cuir pendant 30 minutes
9. vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devra ressortir lisse..
j'en connais qu'on jamais réussi à trouver l'arrivée avec ça :lol:

Publié : 07 sept. 2006, 15:59
par Mister D
La Poire à lavement a écrit :
michel orsat a écrit :Le Space-Cake
Préparation du Space-Cake (environ 5 personnes)
50 grs de farine
50 grs de beurre de Marakesh
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf battus
150 grs de chocolat
une demi-cuillère à café de levure

1. mélanger la farine avec la levure
2. faire fondre le chocolat au bain marie
3. monter les blancs en neige
4. mélanger les jaunes d'oeuf, le chocolat fondu et le beurre dans un bol
5. ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène
6. ajouter les blancs battus délicatement et mélanger le tout
7. beurrer et fariner l'intérieur du moule et mettre la pâte
8. préchauffer le four et faire cuir pendant 30 minutes
9. vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devra ressortir lisse..
j'en connais qu'on jamais réussi à trouver l'arrivée avec ça :lol:
ni la ligne de depart.... :mrgreen:

Publié : 07 sept. 2006, 16:00
par T'chouket
il a quoi de different le beurre de marrakesh?

Publié : 07 sept. 2006, 16:00
par Mister D
T'chouket a écrit :il a quoi de different le beurre de marrakesh?

il est plus rance

Publié : 07 sept. 2006, 16:01
par La poire à lavement
rance ou acre ? :mrgreen: