oui je sais je m'y prends à l'avance mais je commence a me poser pas mal de questions dans la préparation de l'Embrunman, notamment concernant le ravito à l'Izoard
vu que je pense y etre vers midi si tout va bien, d'un point de vue physiologique ce sera l'heure de manger (y a bien un McDo a Briançon mais bon...)
j'ai dans l'idée de m'accorder une petite pause de 10/15mn le temps de prendre un "vrai" petit repas : salade de pates agrémentée de dés de poulet ou jambon, concombre, tomate, oeuf dur, dés d'emmental (evidemment le tout en petite quantité le but n'étant pas de se "bourrer"), compote, banane
avantages :
-faire une pause physique et mentale
-manger salé
-refaire le plein de sucres lents (pates) pour prévenir une éventuelle fringale sur le marathon
-se faire plaisir en mangeant autre chose que des powerbar
inconvénients :
-reprendre la route et monter Pallon et Chalvet pendant la digestion...
-perte de temps (mais qui peut peut-etre éviter d'en perdre encore plus par la suite ?)
est ce que certains le font ? qu'en pensez vous
