bonjour
avez vous un traitement efficace naturel ( homéopathie ...) en complément de la prise de probiotiques pour lutter contre la porosité de l'intestin et de ses effets .
intestin permeable
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Re: intestin permeable
http://www.effinov-nutrition.fr/produit ... f/all/V023
Conseils associés et synergie d'action
Synergie d'action :
Probiotinov Confort : probiotiques pour le confort digestif
Probiotinov Imuno : probiotiques spécifiques en cas d'intolérance alimentaire ou perturbation de l'immunité
Prébiotinov : synergie prébiotique et papaïne
Prendre le temps de manger et de bien mâcher les aliments, notamment les protéines (viande, poisson, œufs) : minimum 20 min par repas,
Limiter les graisses cuites : fritures, pizzas et plats industriels, friands, quiches, viennoiseries, pâtisseries…
Limiter les aliments suivants : alcool, café, aliments fumés et/ou faisandés, les marinades à base d'huile ou de vin, oignons, choux, concombre, poivrons, salsifis. Eventuellement éviter les fruits et légumes crus pendant quelques temps selon votre sensibilité intestinale,
Préférer les produits laitiers végétaux (soja, amandes, riz, avoine), à base de lait de chèvre ou de brebis et limiter les produits laitiers à base de lait de vache,
Privilégier les produits céréaliers sans gluten : Digestipain, pain sans gluten, riz, galettes de riz, quinoa, millet, sarrasin, maïs, polenta, pommes de terre, légumes secs (selon tolérance digestive), crackers de sarrazin, moelleux amandes bio...
Réaliser un bilan micro-nutritionnel: http://www.effinov-nutrition.fr/effinut
Sportivement
Conseils associés et synergie d'action
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Probiotinov Imuno : probiotiques spécifiques en cas d'intolérance alimentaire ou perturbation de l'immunité
Prébiotinov : synergie prébiotique et papaïne
Prendre le temps de manger et de bien mâcher les aliments, notamment les protéines (viande, poisson, œufs) : minimum 20 min par repas,
Limiter les graisses cuites : fritures, pizzas et plats industriels, friands, quiches, viennoiseries, pâtisseries…
Limiter les aliments suivants : alcool, café, aliments fumés et/ou faisandés, les marinades à base d'huile ou de vin, oignons, choux, concombre, poivrons, salsifis. Eventuellement éviter les fruits et légumes crus pendant quelques temps selon votre sensibilité intestinale,
Préférer les produits laitiers végétaux (soja, amandes, riz, avoine), à base de lait de chèvre ou de brebis et limiter les produits laitiers à base de lait de vache,
Privilégier les produits céréaliers sans gluten : Digestipain, pain sans gluten, riz, galettes de riz, quinoa, millet, sarrasin, maïs, polenta, pommes de terre, légumes secs (selon tolérance digestive), crackers de sarrazin, moelleux amandes bio...
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