Retention d'eau toi même!
On utilise pas la même Blédina. Je mange ça depuis tout petit et je ne suis pas prêt d'arrêter!! C'est trop bon! Spin! je viens de prendre ma boite, presque vide de mon placard "à diététique" (dans la cuisine...vous vous en fouttez!) pour lire en même temps que je tape...
tu me diras ce que tu en penses, moi aussi, j'aime avoir des infos et j'écoute ce que l'on me dit!
Donc, on a 4,4 gr au 100 gr de produit en lipide (pas plus de détails)
Et sodium...10 mg au 100 gr ?????
Moi sur ironman, quand il fait chaud il m'arrive d'ajouter environ 0,5 à 1 gr de sodium par heure, si température supérieure à 30°C. Qu'en penses tu? Les autres aussi, merci.
Excuses moi Jean, je pense que les infos sur les emballages en matière de nutrition sportive ne sont pas bonne. Aucun ne parle de durée d'effort, d'intensité et surtout de température extérieure!! Il est absurde de boire une boisson avec la même concentration à la fraîcheur du matin et en fin de marathon en plein cagnard! il y a d'autres paramètres à prendre en compte pour pouvoir assimiler correctement les calories que l'on doit ingerrer...
Pour les crêpes, ce n'est pas une connerie. Cela fait longtemps que j'utilise ce "truc" surtout à l'entraînement l'hivers en sortie longue, le ski de rando...C'est bon, efficace, on les fait comme on veut (riz, pomme de terre...fromage, oeufs) c'est très digeste, et très intérressant d'un point de vue nutritionnel!