La Spiruline...
Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...laurent02 a écrit : tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?
La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu
Voili, voilou ...
-
- Messages : 9411
- Inscription : 06 déc. 2003 17:09
- Contact :
J'avais demandé à ma femme de rajouter à sa liste de courses, les recommandations du bon père Etienne "de la levure de bière" 1 fois par jour. Elle m'a fait répéter l'air étonné et le lendemain j'avais 2 bières et un petit paquet ALSA au p'tit déj : sympa les conseils d'EtienneEtienne a écrit :Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...laurent02 a écrit : tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?
La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu
Voili, voilou ...
Donc moi, je suggère après moults essais de remplacer la levure par du sucre vanillé (surtout le matin : ça passe mieux )
Ok, je comme un hareng
Nick fait "hic" (because les 2 bières)
La levure de bière, prend la en cachetons parce qu'en paillettes, çà a un goût assez marqué, pas toujours très agréable ... çà évite théoriquement de confondre avec le sucre vanillé ... ou avec les cannettes de KroNickTheQuick a écrit :J'avais demandé à ma femme de rajouter à sa liste de courses, les recommandations du bon père Etienne "de la levure de bière" 1 fois par jour. Elle m'a fait répéter l'air étonné et le lendemain j'avais 2 bières et un petit paquet ALSA au p'tit déj : sympa les conseils d'EtienneEtienne a écrit :Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...laurent02 a écrit : tu conseillerais quoi comme compléments alimentaires etienne ? que prends tu ?
La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu
Voili, voilou ...
Donc moi, je suggère après moults essais de remplacer la levure par du sucre vanillé (surtout le matin : ça passe mieux )
Ok, je comme un hareng
Nick fait "hic" (because les 2 bières)
-
- Messages : 9411
- Inscription : 06 déc. 2003 17:09
- Contact :
prends la levure avec du malt dedans le gout est très agréableEtienne a écrit :La levure de bière, prend la en cachetons parce qu'en paillettes, çà a un goût assez marqué, pas toujours très agréable ... çà évite théoriquement de confondre avec le sucre vanillé ... ou avec les cannettes de KroNickTheQuick a écrit :J'avais demandé à ma femme de rajouter à sa liste de courses, les recommandations du bon père Etienne "de la levure de bière" 1 fois par jour. Elle m'a fait répéter l'air étonné et le lendemain j'avais 2 bières et un petit paquet ALSA au p'tit déj : sympa les conseils d'EtienneEtienne a écrit : Je suis pas spécialement orienté compléments, je préfère faire attention à ce que je mange en général ... en privilégiant les fruits et les légumes, et la qualité plutôt que la quantité, mais c'est du bon sens ...
La seule chose que je consomme régulièrement, c'est de la levure de bière pour les apports en vitamine du groupe B, parce que je consomme relativement peu de produits céréaliers à part le pain, donc çà compense un peu
Voili, voilou ...
Donc moi, je suggère après moults essais de remplacer la levure par du sucre vanillé (surtout le matin : ça passe mieux )
Ok, je comme un hareng
Nick fait "hic" (because les 2 bières)
-
- Messages : 3527
- Inscription : 07 janv. 2004 09:20
- Localisation : Nowhere
despé team
levure ...malt
Membre du team Just do it à bloc.
Capitaine du Black Pearl & de l'Octobre Rouge.
Capitaine du Black Pearl & de l'Octobre Rouge.
est-ce la même chose avec les conseil deconsommation du pain complet ?
mon blog http://beligneuxleharas.skyblog.com
l'intérêt du pain complet réside bcp dans la présence de fibres, la présence de minérx (absents du pain blanc), le gout, la digestibilité
la cuisson , il est évident , ôte bcp d'éléments, mais le pain complet reste un aliment de choix surtt si de qualité bio
pour en revenir au germe de blé, celui qui est commercialisé est bien, mais je crois que c'est juste le germe qui est oté. Ce germe a des qualités mais ce n'est rien comparé à la graine qu'on laisse germé (certains éléments grimpent à +300 %)
la cuisson , il est évident , ôte bcp d'éléments, mais le pain complet reste un aliment de choix surtt si de qualité bio
pour en revenir au germe de blé, celui qui est commercialisé est bien, mais je crois que c'est juste le germe qui est oté. Ce germe a des qualités mais ce n'est rien comparé à la graine qu'on laisse germé (certains éléments grimpent à +300 %)