Mitch a écrit :Rien n'a changé!
Surtout garde bien tes bidons pour chaque ravitos! Le repérage de fontaines est toujours de mise!
Have fun.
Pour 210 roros ........c'est pas encourageant, surtout pour attaquer le marathon correctement hydraté...
merci de ta reponse.
Valerian a écrit :en théorie si tu pars avec 2 bidons d'1L et que tu en mets 2 autres au ravito perso en haut de l'izoard, ça te fait déjà 4l de boisson, donc à raison d'1l/heure ce qui est pas mal vu qu'au début il ne fait par très chaud, il te reste 3L à trouver parmi les diférents ravitos... pour moi qui boit beaucoup, ça le fait largement, même avec des bidons remplis à moitié. par contre c'est sûr je traine 2l de flotte dans la première montée (mais je suis pas à ça près!)
C'est ce que je pense faire. Par contre, comme je nage pas bien je sors de l'eau en 1h05/1h08 à , je serai en haut de l'Izoard avec un peut de monde je pense, c'est correctement organisé la haut ??
ce que je redoute, c'est la chaleur sur le marathon .... , et de finir le vélo en ayant pas assez bu, mais tu me rassures un peut.
Merci.