Fructose...
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- Inscription : 22 sept. 2005, 22:25
Fructose...
Bonjour à tous, suis nouveau sur le forum...
Et j'en profite pour vous demander votre avis sur un produit fort interessant : Le Fructose.
On connait tous ses qualité (faible Index Glycemique...) mais j'ai qq souci "gastrique" sans rentrer dans les détails lorsque j'en consomme. Surdosage? Intolérance?
Avez vous rencontrer ce problème, il y a t-il une solution alternative, des marques différentes?
Merci de votre contribution
A+
Vinz'[/b]
Et j'en profite pour vous demander votre avis sur un produit fort interessant : Le Fructose.
On connait tous ses qualité (faible Index Glycemique...) mais j'ai qq souci "gastrique" sans rentrer dans les détails lorsque j'en consomme. Surdosage? Intolérance?
Avez vous rencontrer ce problème, il y a t-il une solution alternative, des marques différentes?
Merci de votre contribution
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Moi, c'est Vivis depuis plus de dix ans, uniquement dans mes bidons, parfois sur les fraises en été, mais le fructose, c'est déjà très sucré, donc, tu en mets beaucoup moins que de la saccharose.
Et mon café, sans toujours SANS sucre.
Et mon café, sans toujours SANS sucre.

"Etre beau et bien habillé est indispensable. Avoir un but dans la vie ne l'est pas." Oscar Wilde
Fructose Vivis et je ne sais plus?
Boite ou sachet pour les voyages. Je sucre les aliments qui le neccessite, mais moins, car le pouvoir "sucrant" est plus élevé que le saccharose.
On peut préparer ses préparation de l'effort avec.
Exemple: un bidon avec thé froid ou chaud, eau, miel, fructose et filet de jus de citron. Perso, j'utilise cette préparation chaude, l'hivers pour le ski, la chasse...(Avec un chouilla de rhum
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Boite ou sachet pour les voyages. Je sucre les aliments qui le neccessite, mais moins, car le pouvoir "sucrant" est plus élevé que le saccharose.
On peut préparer ses préparation de l'effort avec.
Exemple: un bidon avec thé froid ou chaud, eau, miel, fructose et filet de jus de citron. Perso, j'utilise cette préparation chaude, l'hivers pour le ski, la chasse...(Avec un chouilla de rhum
