plateau dura ace 7800 50dents

Vente et recherche de matériel d'occasion. Particuliers à particuliers uniquement. Si vous recherchez du travail c'est aussi l'endroit où poster!
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

plateau dura ace 7800 50dents

Message non lu par stevan11 »

vd plateau dura ace 7800(c est le 10 vitesses) en 50dents, zero km neuf
Avatar de l’utilisateur
Le Gros
Messages : 955
Inscription : 31 mars 2005 17:04
Localisation : A table !!!

Message non lu par Le Gros »

C'est le petit ou le grand plateau ? :?: Ok j'vais prendre l'air..euh...l'eau :arrow:
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

comme tu veux,moi sur mon chrono j ai deja 55/48 :lol:
Avatar de l’utilisateur
Le Gros
Messages : 955
Inscription : 31 mars 2005 17:04
Localisation : A table !!!

Message non lu par Le Gros »

Avec des roues de 500 ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

:lol: regarde bien mon avatar c est moi et mon velo c est du 700 :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Le Gros
Messages : 955
Inscription : 31 mars 2005 17:04
Localisation : A table !!!

Message non lu par Le Gros »

Zen...je savais à qui j'avais affaire... :sm6:

Tu ne l'échangerais pas contre un 54 de chez TA (noir hégoa) complètement neuf aussi? (cause trop grand...t'as le droit rire...).
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

je te rassure sur mon spade d entrainement mon grand plateau,c est le petit de mon chrono 48/39 :lol: ,dsl je ne l echange pas
vincent_tri
Messages : 965
Inscription : 16 oct. 2004 16:48

Message non lu par vincent_tri »

si on met un plateau 10V sur un groupe en 9V ca change quelque chose??sinon niveau prix???
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

non ça change rien à part que les branches d un plateau 10 sont plus large que celles du 9 et donc vis versa
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

je prendrai des photos demain,pour le prix attention cardiac s'abstenir :lol: ces plateaux malgres qu ils soient au catalogue des velocistes à 90euros pieces :twisted: ne sont pas disponible en France
vincent_tri
Messages : 965
Inscription : 16 oct. 2004 16:48

Message non lu par vincent_tri »

stevan11 a écrit :non ça change rien à part que les branches d un plateau 10 sont plus large que celles du 9 et donc vis versa
dc ils sont montable sur mon ultegra 9V ???Et pour le prix balance on va voir si on peut s'arranger :wink:
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

file moi ton mail sur mp que je t envois des photos plateau 10vit avec manivelles 9 vit
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Message non lu par stevan11 »

petite photo du machin,attention plateau aero :lol:

Image
Répondre