Problème avec le tag [video]

Vos remarques concernant Onlinetri et ce forum
Avatar de l’utilisateur
Thierry *OnlineTri*
Messages : 6401
Enregistré le : 09 déc. 2002 21:36
Localisation : Saint Herblain
Contact :

Problème avec le tag [video]

Message non lu par Thierry *OnlineTri* » 01 oct. 2013 09:45

Bonjour,

Certains utilisateurs m'ont signalé un problème avec les videos sur le forum. Il semblerait que cela concerne les utilisateurs de Free (sans doute du fait des differents entre l'operateur & Google/Youtube), d'autres personnes sont concernées?

T.

Avatar de l’utilisateur
lefloch
Messages : 2219
Enregistré le : 30 mars 2010 22:34

Re: Problème avec le tag [video]

Message non lu par lefloch » 01 oct. 2013 18:10

Hello, tout va bien sur chrome...
un tout petit blog : http://lefloch.over-blog.com/#

vic
Messages : 4111
Enregistré le : 15 avr. 2008 14:23

Re: Problème avec le tag [video]

Message non lu par vic » 01 oct. 2013 18:38

Sur Dartybox c'est ok.
Plutôt 2018.
Juste faisons-le.
Mais va pas falloir glander.

Koutch
Messages : 428
Enregistré le : 23 avr. 2005 08:08
Localisation : 91

Re: Problème avec le tag [video]

Message non lu par Koutch » 01 oct. 2013 18:53

Oui Thierry, je suis aussi chez Free et ça ne fonctionne pas :cry:

Avatar de l’utilisateur
Kenzo
Messages : 13096
Enregistré le : 07 sept. 2006 14:03
Localisation : Le Grand Est.... lol !

Re: Problème avec le tag [video]

Message non lu par Kenzo » 01 oct. 2013 20:06

Ce qui n'est pas interdit est autorisé. C'est pour cela que la plupart des sportifs sont convaincus qu'ils sont propres tant qu'ils respectent cette règle sauf que.... quand les règles ne sont plus respectées :twisted:

-Yo-
Messages : 135
Enregistré le : 03 sept. 2013 21:29
Localisation : 78

Re: Problème avec le tag [video]

Message non lu par -Yo- » 01 oct. 2013 20:45

exact, j'ai ce probléme avec firefox. Je ne peux pas voir les videos (écran noir) directement
je testerai avec chrome un de ces 4 du coup...

TonyR6
Messages : 30
Enregistré le : 11 mai 2010 21:18
Localisation : Mont Saint Aignan (76)

Re: Problème avec le tag [video]

Message non lu par TonyR6 » 02 oct. 2013 19:13

Pb pour moi aussi, je suis chez free :cry:
Que ce soit avec safari, chrome ou firefox.

Répondre