Page 4 sur 18

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 25 mai 2015 03:37
par ibanibani
Salut ça m'est arrivé une fois, j'ai réussi à régler le soucis en enlevant à pile plusieurs minutes. Ça fait une sorte de reset..
Un ami a aussi eu même soucis..
Tiens nous au courant

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 26 mai 2015 22:39
par scapper
Merci pour la réponse.

J'ai peut être une piste, j'utilise depuis 1 an (et sans aucun souci) des piles CR2450 ENERGIZER dont l'épaisseur ne correspond pas tout à fait à la pile RENATA CR2450N recommandée :sm11: . Il semblerait y avoir un problème de contact dans le boitier. J'ai commandé une pile RENATA, je vous tiens au courant dés réception. :mrgreen:

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 27 mai 2015 13:11
par jerome77
bonjour je viens d'acheter une pile VARTA CR2450, Pouvez vous me confirmer si ce type de pile est compatible

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 27 mai 2015 20:19
par TytouneS3
L'important c'est le 2450 après le reste... :roll:

Pour ma part Duracell 3V DL3450 et roule ;)

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 09 juin 2015 09:46
par kent 7
J'ai enfin reçu mon P2Max type S ; concernant le montage , le serrage du pédalier se fait-il directement contre le boitier de pédalier à l'aide de la vis de la manivelle gauche :?:
Sur la vidéo de montage il se sert d'un outil pour une étoile que je n'ai pas dans mon colis ...

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 09 juin 2015 10:47
par Yogui
Salut Kent, quand tu parles du montage du pédalier, tu parles de l'assemblage étoile - pédalier ou du montage du pédalier complet dans le cadre ? Dans tous les cas il faudrait que tu nous dises ce que tu as comme manivelles.

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 09 juin 2015 10:54
par kent 7
J'ai des FSA et l'étoile est sur la manivelle

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 09 juin 2015 11:05
par Yogui

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 09 juin 2015 13:21
par arkaos
il faut acheter l'outil spécial (qui va bien avec ton pédalier) pour pouvoir enlever l'étoile d'origine et fixer le PW2M (environ 30€)

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 09 juin 2015 19:11
par kent 7
:oops: :oops: finalement le boulet que je suis parfois a lu la notice et trouvé le système de fixation par vis sur ce type de pédalier ... qui n'utilise pas l'outil spécial :wink:

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 14 juil. 2015 12:22
par kent 7
:D ça y est : tout est monté et fonctionne parfaitement , test hier = grosse différence de watts avec l'Ergomo ( en gros - 20% )il va falloir refaire des tests CP20 et autres pour me calibrer ; un CP 20 en bosse régulière est-il fiable ou surestimé :?:

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 14 juil. 2015 15:06
par Copste
kent 7 a écrit ::D ça y est : tout est monté et fonctionne parfaitement , test hier = grosse différence de watts avec l'Ergomo ( en gros - 20% )il va falloir refaire des tests CP20 et autres pour me calibrer ; un CP 20 en bosse régulière est-il fiable ou surestimé :?:
AMHA trouve toi un parcours plutôt plat (sans trop de relances), pour ma part quand j'ai fais le test j'étais à 305w sur du plat et 330w en bosse (col des Orres).

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 14 juil. 2015 17:34
par Rocky Rider
Qu'appelles tu Ergomo ? Un vélo d'appart ?

Je pense qu'il ne faut pas comparer les WATTS développer entre deux personnes, deux vélos, deux capteur différents...

Avec le même équipement tu ne développes pas les mêmes watts sur Home Trainer que sur route alors delà à comparer deux modes de capteurs différents...

Comme il a souvent été dit, le but d'un capteur n'est pas de se comparer avec les autres....mais d'essayer de travailler dans les mêmes conditions !
Une fois ta PMA et ton FTP calculé avec ton montage, fais toi (ou fais toi faire) un plan d'entrainement. Mais en aucun cas essaye de le transplanter sur un autre vélo ou de te comparer avec les copains....

Pour te donner un exemple ma PMA n'est pas la même sur le plat, en montagne ou sur HT...

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 15 juil. 2015 08:19
par Copste
Rocky Rider a écrit :Qu'appelles tu Ergomo ? Un vélo d'appart ?
http://www.ergomo-systems.de/

Ergomo, c'était à l'époque où SRM était "seul au monde"... :mrgreen:

Re: power2max: toutes vos questions ici

Posté : 16 juil. 2015 21:59
par kent 7
Merci Copste :wink:

Est ce qu'un compteur Garmin Edge 500 fait l'affaire pour voir ma NP pendant la course pour pas faire trop le con :?:
Parce qu'avec mon 920 pas facile de lire les données ... Dernière question pour l'affichage de la puissance que choisir : 3s :?: 10 s :?: autre :?: