Garmin 920 XT

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
Avatar de l’utilisateur
Magali3821
Messages : 91
Inscription : 04 mai 2015 17:42

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Magali3821 »

Merci bozo c est top ;)
Je l utilise toujours maintenant !!!

J aurais encore une question mais pas de
La plus haute importance ...
Comment ajouter 2 vélos!?
2 paires de chaussure etc!
Je n y arrive pas du coup j'ai pas de suivi sur mes différents équipements ça va systématiquement sur le seul que j ai pu rentrer ;(
Avatar de l’utilisateur
Rocky Rider
Messages : 1976
Inscription : 26 mai 2011 09:14
Localisation : Alençon
Contact :

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Rocky Rider »

Intéressé depuis longtemps par le 920, je suis allé à New York pour essayer de me le procurer à moindre prix comme j’avais pu le lire sur ce forum.
Je suis un peu déçu, il est vendu ici 500$ contre 450€ sur lepape.com

Alors si on ajoute le coût du change (et du billet d’avion) l’affaire n’est pas si bonne que ça :(
Même constat avec les Oakley et les Rai Ban....faire autant de route pour rien ;)
Calendriers, résultats, statistiques, pronostics... toute le base de données du triathlon FFTRI est sur T2 Area : https://www.t2area.com
Avatar de l’utilisateur
Magali3821
Messages : 91
Inscription : 04 mai 2015 17:42

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Magali3821 »

Bonjour,
Encore moi et mes galères avec cette satanée montre...

Après avoir passé un temps infini sur des tuto pour arriver à importer un parcours depuis openrunner jusqu'à mon garmin connect (je passais par le lien direct garmin mais comme cela ne marchait pas, j'ai trouvé un tuto qui dis de passer par GPX track, puis un convertisseur GPSies, ce qui m'a permis d'obtenir le parcours sous forme d'activité, que j'ai ensuite transféré en parcours) j'essaie désormais de l'envoyer sur mon montre, mais impossible le message d'erreur suivant apparait quoi que je fasse...
Tout mon matériel est à jour...

Merci de votre aide!

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Magali3821
Messages : 91
Inscription : 04 mai 2015 17:42

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Magali3821 »

Et bien en regardant qd même dans mes parcours.. Il y est!
Il n'y a plus qu'a voir comment se diriger avec....
Je pars, si plus de nouvelles c'est que je me suis perdue :lol:
Avatar de l’utilisateur
Mat-USA
Messages : 178
Inscription : 25 mai 2014 03:54
Localisation : Levallois-Perret

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Mat-USA »

Hello - je n'arrive pas à faire la mise à jour 6.10 depuis garmin express :evil: est ce que vous etes dans la meme situation ?
merci
Avatar de l’utilisateur
vedro
Messages : 156
Inscription : 14 oct. 2011 15:28
Localisation : Paris

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par vedro »

Elle est très fourbe cette mise à jour - j'ai essayé en connectant à l'ordi, au bluetooth mais rien.
Ce qui a marché c'est quand j'ai forcé la montre à se connecter au wifi et là elle a détecté qu'il y avait un truc à installer...
En même temps la nouvelle version ne m'apporte rien ;-)
Comme des Kona(rds)!
Avatar de l’utilisateur
Nichrome
Messages : 586
Inscription : 15 sept. 2015 19:43

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Nichrome »

pas de problème de mon côté pour la MAJ
cpt-caverne01
Messages : 11
Inscription : 19 mars 2015 09:36

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par cpt-caverne01 »

bonjour j'ai cru voir que garmin avait fait une mise à jour de ces ceintures cardio hrm tri et hrm swim afin de faire apparaitre la fonction lactate.

Savez-vous si il est prévu que cette donnée s'affiche sur le 920?
Guyome
Messages : 148
Inscription : 14 juil. 2008 16:45
Localisation : Pornichet

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Guyome »

Bonjour à tous
Depuis la dernière mise à jour, l'écran "course" a disparu !!!!! Je n'ai plus que " course en salle " avez vous rencontrez ce problème ? Pourtant, j'ai bien tout le reste " vélo", " vélo en salle ", " natation en piscine" et " eau libre" ainsi que "triathlon "... Merci de votre aide mais impossible de résoudre ce problème
Avatar de l’utilisateur
Almabiker
Messages : 271
Inscription : 11 avr. 2012 21:31
Localisation : Le 01 et le 13

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Almabiker »

Tu peux faire :
- Paramètres > Profil d'activité > Ajouter nouveau

Ca te permettra de recréer un profil Course avec les paramètres de ton choix
Avatar de l’utilisateur
Yo L
Messages : 2095
Inscription : 19 nov. 2004 15:56
Localisation : Villeurbanne

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Yo L »

Je viens de renvoyer ma montre qui avait une autonomie max de 10 h en continue, 8 h en multi utilisation, contre 20 annoncées :twisted:

Le n° de série ne correspondait cependant pas aux n° des séries concernées par le rappel .....
Arnaud21
Messages : 31
Inscription : 03 août 2013 10:56

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Arnaud21 »

Hier, la montre s'est "figée" en pleine activité. Obligé de l'éteindre (appui très long sur le bouton off) puis de la rallumer et choisir "reprendre l'activité".
C'est la 2ème fois que ça m'arrive en quelques mois ; suis-je le seul (montre à jour à chaque fois)
Guyome
Messages : 148
Inscription : 14 juil. 2008 16:45
Localisation : Pornichet

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par Guyome »

Almabiker a écrit :Tu peux faire :
- Paramètres > Profil d'activité > Ajouter nouveau

Ca te permettra de recréer un profil Course avec les paramètres de ton choix
:D merci
USAT
Messages : 2979
Inscription : 11 nov. 2014 18:21

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par USAT »

Pas de gros soucis à part qu'il faut que je la laisse en langue anglaise car si je la met en Fr ça bug. y'en a des couacs avec cette 920! moins de soucis avec la 910. :wink:
section67
Messages : 224
Inscription : 26 août 2010 12:12

Re: Garmin 920 XT

Message non lu par section67 »

Salut la secte,

je tente d'envoyer à la montre ma séance CAP personnalisée en utilisant garmin connect -> créer entrainement -> enregistrer -> envoyer vers la montre

la synchro se fait avec Garmin express mais pas moyen de mettre la main sur ma séance :!:

Je retrouve d'anciennes séances programmées dans "entrainement" qui date de quelques mois, mais j'ai ce souci depuis quelques semaines maintenant, je pensais à un souci de mise à jour mais toujours la galère et çà m'énerve :evil:

J'espère me lourder sur la manip'... Si quelqu'un peut m'orienter :sm3:
Répondre