Transfert de données Polar RS 800

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
coureur
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2009 15:30

Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par coureur »

Bonsoir,

j'aimerai transférer mes données recueillis par mon polar RS 800 sur mon ordinateur ( avec logiciel Pro Trainer 5 et Polar Précision Performance) avec l'infra rouge du Polar S610, mais j'ai rien ..... Faut-il configurer quelque chose de spécial?
Avec le S610 cela fonctionne mais pas avec le RS800.
Quelqu'un pourrait il m'aider??

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
TONIOEXS
Messages : 59
Inscription : 29 avr. 2009 16:22

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par TONIOEXS »

AUCUNE IDEE :shock:
Avatar de l’utilisateur
TONIOEXS
Messages : 59
Inscription : 29 avr. 2009 16:22

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par TONIOEXS »

AUTREMENT TU PEU TOUJOURS LE CONFIGURER CONTRE UN MUR :lol:
coureur
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2009 15:30

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par coureur »

cette dernière réponse ne fait pas avancer le problème :( !!!!!!!!!!!!
nEb
Messages : 4
Inscription : 30 avr. 2009 21:15

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par nEb »

Salut,si t'es sur vista (dommage...) il faut telecharger un coder pour le port infra rouge il me semble...de mémoire j'ai galéré mais ça marche... sinon remets XP
Avatar de l’utilisateur
Lüdö!!!
Messages : 233
Inscription : 25 sept. 2007 18:11
Localisation : Darrié lou coumputadou !!!

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par Lüdö!!! »

Salut,
As-tu penser à selectionner le RS 800 dans l'onglet matériel du PPP? :idea:
As-tu fait la mise à jour de ton port IR ? (dispo via le site Polar)
coureur
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2009 15:30

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par coureur »

nEb a écrit :Salut,si t'es sur vista (dommage...) il faut telecharger un coder pour le port infra rouge il me semble...de mémoire j'ai galéré mais ça marche... sinon remets XP

Salut,
Je n'ai pas Vista mais XT et mon port infra rouge est cela qui était avec le Polar S610 qui est branché sur mon port Com1 de mon ordinateur.
Pour l'instant je ne peut pas transférer mes données du RS800 avec ce port infra rouge. Je me pose la question si cela peut fonctionner ainsi.
Merci
coureur
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2009 15:30

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par coureur »

Salut Ludo,
Dans l'onglet matériel ( du logiciel Protrainer5 fourni avec le RS800) il ne figure pas le RS800.Le choix s'arrête au S810i et S810. Est ce normal?
Pour la mise à jour , je vais voir.
Avatar de l’utilisateur
Lüdö!!!
Messages : 233
Inscription : 25 sept. 2007 18:11
Localisation : Darrié lou coumputadou !!!

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par Lüdö!!! »

Question: Quand tu selectionnes le transfert de donnée via ton logiciel PPP, la lumière rouge de ton port IR s'allume-t-elle ou clignote-t-elle ?
2 cas de figure:
SI OUI, ton port fonctionne normalement.
SI NON, Ton port doit être mis à jour.
Pour la mise à jour de ton port:
http://www.polar.fi/en/support/download ... y=Software" onclick="window.open(this.href);return false;
Pour finir, si ta lumière IR clignote et que le transfert ne fonctionne pas, je ne vois plus qu'une seule solution:
L'ancien port IR n'est pas compatible avec la nouvelle génération RS de POLAR.
Pour en être certain demande à un pote de club de te prêter un port IR nouvelle génération et de faire le test.
See u.
Lüdö!!!
Avatar de l’utilisateur
Lüdö!!!
Messages : 233
Inscription : 25 sept. 2007 18:11
Localisation : Darrié lou coumputadou !!!

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par Lüdö!!! »

coureur a écrit :Salut Ludo,
Dans l'onglet matériel ( du logiciel Protrainer5 fourni avec le RS800) il ne figure pas le RS800.Le choix s'arrête au S810i et S810. Est ce normal?
Pour la mise à jour , je vais voir.
J'avais oublié...! :oops:
Salut ! :wink:
coureur
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2009 15:30

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par coureur »

Lüdö!!! a écrit :Question: Quand tu selectionnes le transfert de donnée via ton logiciel PPP, la lumière rouge de ton port IR s'allume-t-elle ou clignote-t-elle ?
2 cas de figure:
SI OUI, ton port fonctionne normalement.
SI NON, Ton port doit être mis à jour.
Pour la mise à jour de ton port:
http://www.polar.fi/en/support/download ... y=Software" onclick="window.open(this.href);return false;
Pour finir, si ta lumière IR clignote et que le transfert ne fonctionne pas, je ne vois plus qu'une seule solution:
L'ancien port IR n'est pas compatible avec la nouvelle génération RS de POLAR.
Pour en être certain demande à un pote de club de te prêter un port IR nouvelle génération et de faire le test.
See u.
Lüdö!!!
Ludo,
la lumière rouge de mon port IR clignote, mais ne trouve pas les données.
Je vais aller sur le site de Polar France et poser la question de compatibilité. Si c'est le cas c'est bien dommage.
Merci de ton aide.
Dom
Avatar de l’utilisateur
tibaxx08
Messages : 1762
Inscription : 04 juil. 2005 21:47
Localisation : Angers

Re: Transfert de données Polar RS 800

Message non lu par tibaxx08 »

Je ne veux pas dire de bêtises, mais il me semble que le RS80, entre autre, ne fonctionne pas avec les anciens lecteurs infra rouge (douchette) :wink:
2009 : Ch'triman
2010 : Lanza'
2011 : Last season
...
...
2020 : I'll be back :mrgreen:
Répondre