Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
Avatar de l’utilisateur
SANDMAN
Messages : 414
Inscription : 10 janv. 2005 21:41

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par SANDMAN »

Salut Dad1,
Si ça peut aider je suis sur un P2C en 54 avec potence de 90 et 79cm de hauteur de selle,
Je mesure 1,81m (mais contrairement a toi j'ai revendu mon S1 en 56 qui était un poil long pour mon gout, comme quoi)
Pas de chichis, appelez moi Super !
Silver0l
Messages : 8000
Inscription : 19 août 2005 09:45
Localisation : 92
Contact :

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par Silver0l »

dad1 a écrit :potence de 90cm
:shock: :D
Augmentus, le roman des cyclistes qui aiment l'IA
Apprenez à nager avec Le journal d'un nageur de l'ère post-Trump
Avatar de l’utilisateur
dad1
Messages : 2953
Inscription : 14 sept. 2006 18:36
Localisation : côte d'or
Contact :

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dad1 »

ridley a écrit :Salut dad1 ! moi je fais 1,'76 pour un entrejambes de 0,83 je roule en P3 taille 54 . potence de 100 je suis bien dessus mais a mon avis le 52 aurai été parfait . donc le 54 pour toi serait la taille qu'il te faut . en jouent avec kk réglages. voilu !!!
le 54 était mon premier choix, mais je croix que certains n'hésitent pas aussi à passer deux tailles en dessous et à jouer sur la potence.

Merci pour ta réponse
Veni, vidi, vici
je suis venu vider les cabinets
Antoine191
Messages : 1569
Inscription : 29 avr. 2011 15:07

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par Antoine191 »

MAis arretez de prendre des vélo trop petit et d'y foutre des potence super longue c'est completement c***. Plus la potence est longue plus on se retrouve avec du poids sur la roue avant donc plus le vélo est instable, incomfortable a diriger, incapable de freiner correctement. Il faut toujours prendre la taille maximum possible qui vous permette d'etre correctement posé.
dodolela
Messages : 241
Inscription : 19 mai 2010 10:26

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dodolela »

Hello,

POur le plaisir des yeux, ma nouvelle monture :mrgreen: :mrgreen: pour 2015
Désolé antoine pour la sortie de selle et la longueur de potence :shock: :shock: recommencerais plus :mrgreen: promis ....
Image
dodolela
Messages : 241
Inscription : 19 mai 2010 10:26

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dodolela »

Avec l'effet de prise de vue en moins :D :D :D
Image

J'ai changé mon S2 pour un S5 et put...quel changement !
Le vélo est un rail, rien ne bouge et la boite de pédalier prend tous les watts...c'est impressionnant question rendement.
En plus pas d'effet "bout de bois" ou baramine, c'est rigide ET confortable...

@+
Avatar de l’utilisateur
dad1
Messages : 2953
Inscription : 14 sept. 2006 18:36
Localisation : côte d'or
Contact :

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dad1 »

SANDMAN a écrit :Salut Dad1,
Si ça peut aider je suis sur un P2C en 54 avec potence de 90 et 79cm de hauteur de selle,
Je mesure 1,81m (mais contrairement a toi j'ai revendu mon S1 en 56 qui était un poil long pour mon gout, comme quoi)
Salut Sandman, merci pour ta réponse qui confirme ma première idée. J'en essaie un la semaine prochaine en 54 et on verra si ça se confirme !
Veni, vidi, vici
je suis venu vider les cabinets
Antoine191
Messages : 1569
Inscription : 29 avr. 2011 15:07

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par Antoine191 »

Bah classique tu prend un vélo de route pour en faire un clm du coup ca ne sera ni un bon route ni un bon clm. Après bien sur ça roule...
J'ai fait pareil quand j'ai débuté le tri.
dodolela
Messages : 241
Inscription : 19 mai 2010 10:26

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dodolela »

J'ai simplement reporté "grosse maille" mes cotes vélo chrono (p3) sur le vélo route (S5). Ca fait un très bon vélo route sur les Tri avec de la bosse ou vallonnés. :mrgreen:
Antoine191
Messages : 1569
Inscription : 29 avr. 2011 15:07

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par Antoine191 »

T'aurai mieux fait de garder ton p3 qui n'as aucun PB sur les parcours vallonnés après on arrive toujours a se convaincre que l'on a fait le meilleurs choix.
dodolela
Messages : 241
Inscription : 19 mai 2010 10:26

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dodolela »

J'ai pas vendu mon P3 Antoine ou t'as peu être mal compris :D
dodolela
Messages : 241
Inscription : 19 mai 2010 10:26

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par dodolela »

Peut être ...0 la fote :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sebsoupe
Messages : 1850
Inscription : 27 juin 2014 13:58

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par sebsoupe »

Bryce a écrit :Celui de FVL 8)
C'est écrit dessus...il ne risque pas de se tromper à T1 même en cas de manque de lucidité :wink:
Notez les détails, peinture du cintre et des plateaux :!:
Image
joli vélo... :wink:
Gasp!
Messages : 1053
Inscription : 18 juil. 2005 13:25
Localisation : Entre Genève et Lausanne....

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par Gasp! »

Un conducteur dangereux, c’est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l’en empêcher.
Woody Allen
Alexey Stakhanov
Messages : 953
Inscription : 13 sept. 2012 20:58
Localisation : 06

Re: Secte Cervelo (avec photo pour faire plaisir a Ironpat)

Message non lu par Alexey Stakhanov »

Bryce a écrit :Celui de FVL 8)
C'est écrit dessus...il ne risque pas de se tromper à T1 même en cas de manque de lucidité :wink:
Notez les détails, peinture du cintre et des plateaux :!:
Image
Il y a pas un cache pour l'etrier de frein avant normalement sur le P5? ca fait sale et puis c'est 1 ou 2 watts de perdu :mrgreen:
Répondre